Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Almeida, Maria Mozarina Beserra
45
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (45)
Medientypen
Artikel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (40)
Sprachen
englisch (9)
portugiesisch (32)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
A Alfabetização Científica na Formação Inicial Docente em Q..:
Silva, Francisca das Chagas Alves
;
Mesquita, Nyuara Araújo da Silva
;
Almeida, Maria Mozarina Beserra
.
Revista Debates em Ensino de Química. 9 (2023) 2 - p. 206-226 , 2023
Link:
https://doi.org/10.53003..
?
2
Farinhas provenientes do processamento de frutas: bioacessi..:
Sena, Débora Nascimento
;
Almeida, Maria Mozarina Beserra
;
Nascimento, Luís Gustavo Lima
...
Arquivos Brasileiros de Alimentação. 2 (2021) 3 - p. 156-163 , 2021
Link:
https://doi.org/10.53928..
?
3
Characterization of leaves used in infusion preparation gro..:
FERNANDES, Maria de Fátima Lopes
;
MORAES, Selene Maia de
;
SOUSA, Paulo Henrique Machado de
...
Food Science and Technology. 39 (2019) suppl 1 - p. 309-315 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Bioactive compounds and antioxidant activity of fresh exoti..:
Almeida, Maria Mozarina Beserra
;
de Sousa, Paulo Henrique Machado
;
Arriaga, Ângela Martha Campos
...
Food Research International. 44 (2011) 7 - p. 2155-2159 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
A DIDÁTICA DE CIÊNCIAS E O USO DE RECURSOS TECNOPEDAGÓGICOS..:
Silveira Machado, Adriano
;
Vasconcelos Silva, Maria Goretti de
;
Beserra Almeida, Maria Mozarina
Revista Prática Docente. 7 (2022) 3 - p. e22072 , 2022
Link:
https://doi.org/10.23926..
?
6
A Alfabetização Científica na Formação Inicial Docente em Q..:
Silva, Francisca das Chagas Alves
;
Mesquita, Nyuara Araújo da Silva
;
Almeida, Maria Mozarina Beserra
.
https://www.journals.ufrpe.br/index.php/REDEQUIM/article/view/5196/482484981. , 2023
Link:
https://www.journals.ufr..
?
7
Science teaching and the use of technomedia: strategies for..:
Machado, Adriano Silveira
;
Silva, Maria Goretti de Vasconcelos
;
Almeida, Maria Mozarina Beserra
http://periodicos.cfs.ifmt.edu.br:443/periodicos/index.php/rpd/article/view/1605/698. , 2022
Link:
http://periodicos.cfs.if..
?
8
Characterization of leaves used in infusion preparation gro..:
FERNANDES, Maria de Fátima Lopes
;
MORAES, Selene Maia de
;
SOUSA, Paulo Henrique Machado de
...
10.1590/fst.00718. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
9
Characterization of leaves used in infusion preparation gro..:
FERNANDES, Maria de Fátima Lopes
;
MORAES2, Selene Maia de
;
SOUSA, Paulo Henrique Machado de
...
10.1590/fst.00718. , 2018
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
10
DETERMINAÇÃO DE UMIDADE, FIBRAS, LIPÍDIOS, CINZAS E SÍLICA ..:
ALMEIDA, MARIA MOZARINA BESERRA
;
LOPES, MARIA DE FÁTIMA G
;
DE SOUSA, PAULO HENRIQUE MACHADO
..
https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/1169/970. , 2003
Link:
https://revistas.ufpr.br..
?
11
A DIDÁTICA DE CIÊNCIAS E O USO DE RECURSOS TECNOPEDAGÓGICOS..:
Adriano Silveira Machado
;
Maria Goretti de Vasconcelos Silva
;
Maria Mozarina Beserra Almeida
http://periodicos.cfs.ifmt.edu.br/periodicos/index.php/rpd/article/view/211. , 2022
Link:
https://doi.org/10.23926..
?
12
SCIENCE TEACHING AND THE USE OF TECHNOMEDIA: STRATEGIES FOR..:
Silveira Machado, Adriano
;
Vasconcelos Silva, Maria Goretti de
;
Beserra Almeida, Maria Mozarina
http://periodicos.cfs.ifmt.edu.br/periodicos/index.php/rpd/article/view/211/201. , 2022
Link:
http://periodicos.cfs.if..
?
13
USO DA APRENDIZAGEM COOPERATIVA PARA MELHORIA NO RENDIMENTO..:
Carvalho Chaves, Jair Matheus
;
BESERRA ALMEIDA, MARIA MOZARINA
;
FÁTIMA LOPES FERNANDES, MARIA DE
.
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/36793/84767. , 2019
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
14
RESÍDUOS GERADOS EM AULAS PRÁTICAS DE QUÍMICA ANALÍTICA: ID..:
Moreno de Oliveira, Giulia Catarinne
;
FREIRE, TIAGO MELO
;
BESERRA ALMEIDA, MARIA MOZARINA
.
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/36740/84555. , 2019
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
15
COMPOSTOS ANTIOXIDANTES E BIOACESSIBILIDADE NA FARINHA DE R..:
Sousa de Queiroz, Marcos Gleyder
;
MACHADO DE SOUSA, PAULO HENRIQUE
;
SANTOS SANTANA, THOMÉ WILSON
.
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/34428/75331. , 2019
Link:
http://www.periodicos.uf..
1-15