Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Alonso, Ma Aránzazu Sulé
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (7)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (5)
spanisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Testing a Model of Perceived Food Quality Determinants:
Alonso, Ma Aránzazu Sulé
;
Gallego, Pablo A. Muñoz
;
Mangin, Jean-Pierre Lévy
Journal of International Food & Agribusiness Marketing. 17 (2005) 1 - p. 9-33 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1300/..
?
2
Modelling Perceived Quality in Fruit Products: Their Extrin..:
Alonso, Ma Aranzazu Sule
;
Paquin, Jean-Paul
;
Mangin, Jean-Pierre Levy
Journal of Food Products Marketing. 8 (2002) 1 - p. 29-48 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1300/..
?
3
Strategies of Differentiation in Perceived Quality: An Anal..:
Sulé Alonso, Ma Aránzazu
;
Paquin, Jean-Paul
;
Mangin, Jean-Pierre Lévy
Journal of Food Products Marketing. 9 (2003) 1 - p. 63-80 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1300/..
?
4
CRM Strategy, a 360° View of he Customer ; La estrategia CR..:
Llamas Alonso, Ma. Rosa
;
Lévy-Mangin, Jean-Pierre
;
Sulé Alonso, Ma. Aranzazu
https://cienciaergosum.uaemex.mx/article/view/7902/6475. , 2015
Link:
https://cienciaergosum.u..
?
5
La estrategia CRM, una visión 360º del cliente:
Ma. Rosa Llamas Alonso
;
Jean-Pierre Lévy-Mangin
;
Ma. Aranzazu Sulé Alonso
http://www.redalyc.org/articulo.oa?id=10412103. , 2005
Link:
https://doaj.org/article..
?
6
Sustainable Food, Key for the Future of the Planet: Getting..:
, In:
Springer Proceedings in Earth and Environmental Sciences; Global Challenges for a Sustainable Society
,
Alonso, María Aránzazu Sulé
;
Abella, Victoria Mirallas
;
Martínez, Inés Barbeta
- p. 124-138 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Habits of Food Consumers in the Post COVID Era:
Alonso, María Aránzazu Sulé
;
Rushit, Tea
;
Delgado-Márquez, Elvira
International Journal of Marketing Studies. 13 (2021) 3 - p. 42 , 2021
Link:
https://doi.org/10.5539/..
?
8
P864: A PHASE 1 STUDY OF BELANTAMAB MAFODOTIN IN COMBINATIO..:
Usmani, Saad Z
;
Mielnik, Michał
;
Min Byun, Ja
...
HemaSphere. 7 (2023) S3 - p. e069676b , 2023
Link:
https://doi.org/10.1097/..
?
9
MK-2.0: Secretos a voces del social-media:
Sulé Alonso, María Aránzazu
;
Prieto García, Javier
Pecvnia : Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Universidad de León. , 2010
Link:
https://doi.org/10.18002..
?
10
MK-2.0: Secretos a voces del social-media:
Sulé Alonso, María Aránzazu
;
Prieto García, Javier
Pecvnia : Revista de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales, Universidad de León. , 2010
Link:
https://doi.org/10.18002..
1-10