Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Alshammari, Jaza
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Texture profile analysis of heat-processed tender jackfruit..:
González-Regalado, José de Jesus
;
Montalvo-González, Efigenia
;
Miramontes-Escobar, Herenia Adilene
...
Emirates Journal of Food and Agriculture. 36 (2024) - p. 1-11 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3897/..
?
2
Survival of Salmonella and Enterococcus faecium in high fru..:
Alshammari, Jaza
;
Dhowlaghar, Nitin
;
Xie, Yucen
...
Food Control. 123 (2021) - p. 107765 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Thermal resistance of Salmonella in low-moisture high-sugar..:
Alshammari, Jaza
;
Xu, Jie
;
Tang, Juming
..
Food Control. 114 (2020) - p. 107255 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Profile of facial palsy in Arar, northern Saudi Arabia:
Lafi Alanazi, Wasan
;
Abo El-Fetoh, Nagah Mohamed
;
Lafi Alanazi, Shahad
...
Electronic Physician. 9 (2017) 10 - p. 5596-5602 , 2017
Link:
https://doi.org/10.19082..
?
5
Moisture Content of Bacterial Cells Determines Thermal Resi..:
Xie, Yucen
;
Xu, Jie
;
Yang, Ren
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7848915/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Profile of facial palsy in Arar, northern Saudi Arabia:
Alanazi, Wasan Lafi
;
El-Fetoh, Nagah Mohamed Abo
;
Alanazi, Shahad Lafi
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5718866/. , 2017
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
7
AWARENESS AND BACKGROUND INFORMATION ABOUT SURGICAL OPTIONS..:
Basmah Abdullah Alanazi
;
Jawaher Mohammed Hassan AL-Ruwaili
;
Alaa Jameel Ahmed
...
doi:10.5281/zenodo.2553218. , 2019
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
8
Profile of facial palsy in Arar, northern Saudi Arabia:
Wasan Lafi Alanazi
;
Nagah Mohamed Abo El-Fetoh
;
Shahad Lafi Alanazi
...
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5718866/. , 2017
Link:
https://doi.org/10.19082..
1-8