Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Altilia, Samuele
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Investigating the growth kinetics in sourdough microbial as..:
Altilia, Samuele
;
Foschino, Roberto
;
Grassi, Silvia
...
Food Microbiology. 99 (2021) - p. 103837 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
La distribuzione quantistica di chiavi:
Altilia, Samuele
;
Notarnicola, Michele N
;
Olivares, Stefano
http://siba-ese.unile.it/index.php/ithaca/article/view/28043. , 2024
Link:
http://siba-ese.unile.it..
?
3
Local discrimination of orbital angular momentum in entangl..:
Cialdi, Simone
;
Suerra, Edoardo
;
Altilia, Samuele
...
http://arxiv.org/abs/2309.00295. , 2023
Link:
http://arxiv.org/abs/230..
?
4
Growth kinetics of sourdough microbial consortia:
Foschino, Roberto
;
Altilia, Samuele
;
Vigentini, Ileana
https://doi.org/10.13130/RD_UNIMI/E6SQVL. ,
Link:
https://doi.org/10.13130..
1-4