Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Alvani, Kamran
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Amylolysis of native and annealed potato starches following..:
Alvani, Kamran
;
Tester, Richard F.
;
Lin, Chia-Long
.
Food Hydrocolloids. 36 (2014) - p. 273-277 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
The synbiotic effects of konjac glucomannan hydrolysates (G..:
Al‐Ghazzewi, Farage H.
;
Tester, Richard F.
;
Alvani, Kamran
Nutrition & Food Science. 42 (2012) 2 - p. 97-101 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
3
Physico-chemical properties of potato starches:
Alvani, Kamran
;
Qi, Xin
;
Tester, Richard F.
.
Food Chemistry. 125 (2011) 3 - p. 958-965 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Gelatinisation properties of native and annealed potato sta..:
Alvani, Kamran
;
Qi, Xin
;
Tester, Richard F.
Starch - Stärke. 64 (2011) 4 - p. 297-303 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Use of carbohydrates, including dextrins, for oral delivery:
Alvani, Kamran
;
Qi, Xin
;
Tester, Richard F.
Starch - Stärke. 63 (2011) 7 - p. 424-431 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Production and utilisation of gastric rafts from polysaccha..:
Tang, Mingguo
;
Alvani, Kamran
;
Tester, Richard F.
Nutrition & Food Science. 40 (2010) 2 - p. 155-165 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
7
Rapid method to determine the molecular weight of dextrins ..:
Alvani, Kamran
;
Qi, Xin
;
Tester, Richard
Carbohydrate Polymers. 78 (2009) 4 - p. 997-998 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-7