Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Alvarez‐Henao, Maria Victoria
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Spray drying of phytosterols: An alternative to improve the..:
Alvarez‐Henao, Maria Victoria
;
León, Daniel Esteban
;
Londoño‐Londoño, Julian
.
Journal of Food Process Engineering. 46 (2023) 11 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Supercritical fluid extraction of phytosterols from sugarca..:
Alvarez-Henao, María Victoria
;
Cardona, Liliana
;
Hincapié, Sara
..
The Journal of Supercritical Fluids. 179 (2022) - p. 105427 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Microencapsulation of lutein by spray-drying: Characterizat..:
Álvarez-Henao, María Victoria
;
Saavedra, Nataly
;
Medina, Sonia
...
Food Chemistry. 256 (2018) - p. 181-187 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3