Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Alves, Maria Jaízia dos Santos
21
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (21)
Medientypen
Artikel (Online) (14)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Active Films and Coatings Based on Propolis Extract and Chi..:
Isfran, Douglas
;
Chacon, Wilson Daniel Caicedo
;
Alves, Maria Jaízia dos Santos
..
Starch - Stärke. 75 (2023) 11-12 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Gelatin Candies Architected with Active Starch Nanoparticle..:
Alves, Maria Jaízia dos Santos
;
Chacon, Wilson Daniel Caicedo
;
Rodrigues Monteiro, Alcilene
.
Starch - Stärke. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Physiological changes in green and red cherry tomatoes afte..:
Alves, Maria Jaízia dos Santos
;
Nobias, Marielle Correia
;
Soares, Lenilton Santos
...
Food Science and Technology International. 29 (2021) 1 - p. 3-12 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
4
Contributors:
, In:
Biopolymeric Nanomaterials
,
Alpár, Tibor
;
Alves, Maria Jaízia dos Santos
;
López-Ângulo, Daniel
... - p. xvii-xxii , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Applications in food products:
, In:
Biopolymeric Nanomaterials
,
Alves, Maria Jaízia dos Santos
;
Chacon, Wilson Daniel Caicedo
;
Lima, Kennya Thayres dos Santos
... - p. 363-386 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Food Applications of Starch Nanomaterials: A Review:
Alves, Maria Jaízia dos Santos
;
Chacon, Wilson Daniel Caicedo
;
Gagliardi, Talita Ribeiro
...
Starch - Stärke. 73 (2021) 11-12 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
A review on TiO2-based photocatalytic systems applied in fr..:
Fonseca, Jéssica de Matos
;
Alves, Maria Jaízia dos Santos
;
Soares, Lenilton Santos
...
Food Research International. 144 (2021) - p. 110378 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Blends de frutos tropicais à base de tamarindo:
Gadelha, Maria Rejane De Abrantes
;
Gomes, Jaqueline De Sousa
;
Silva, Amanda Kelly Da
..
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável. 14 (2019) 3 - p. 412-419 , 2019
Link:
https://doi.org/10.18378..
?
9
Starch nanoparticles containing phenolic compounds from gre..:
dos Santos Alves, Maria Jaízia
;
de Sousa, Matheus Henrique Oliveira
;
de Moura, Neusa Fernandes
...
International Journal of Biological Macromolecules. 255 (2024) - p. 128079 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Understanding the packaging colour on consumer perception o..:
da Fonseca, Camila
;
Sá, Amanda Gomes Almeida
;
Ribeiro Gagliardi, Talita
..
Packaging Technology and Science. 36 (2023) 6 - p. 495-503 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Impact of front‐of‐pack labels in chocolate bars and soft d..:
Leão, Rebeca Dantas
;
dos Santos Alves, Maria Jaízia
;
Moraes Monteiro, Carla Roana
..
Packaging Technology and Science. 35 (2022) 7 - p. 579-586 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
12
Antioxidant Nanoparticles Based on Starch and the Phenolic ..:
Jaízia dos Santos Alves, Maria
;
Rodrigues Monteiro, Alcilene
;
Ayala Valencia, Germán
Starch - Stärke. 74 (2022) 7-8 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
13
Image analysis applied to control postharvest maturity of p..:
Chacon, Wilson Daniel Caicedo
;
dos Santos Alves, Maria Jaízia
;
Monteiro, Alcilene Rodrigues
..
Journal of Food Processing and Preservation. 46 (2022) 11 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
14
The influence of packaging colour on consumer expectations ..:
Sant'Anna, Alexia Carvalho
;
dos Santos Alves, Maria Jaízia
;
Moraes Monteiro, Carla Roana
..
Packaging Technology and Science. 35 (2022) 8 - p. 629-639 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
15
Natural Antioxidants:
, In:
Natural Additives in Foods
,
dos Santos Alves, Maria Jaízia
;
Dalsasso, Raul Remor
;
Valencia, Germán Ayala
. - p. 33-67 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15