Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Alvi, Tayyaba
70
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (70)
Medientypen
Artikel (Online) (12)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (56)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Microwave–vacuum extraction cum drying of tomato slices: Op..:
Alvi, Tayyaba
;
Khan, Muhammad Kashif Iqbal
;
Maan, Abid Aslam
...
Food Science & Nutrition. 11 (2023) 7 - p. 4263-4274 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Microwaves as sustainable approach for artificial ripening ..:
Alvi, Tayyaba
;
Khan, Muhammad Kashif Iqbal
;
Maan, Abid Aslam
..
Food Bioscience. 54 (2023) - p. 102829 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Consumer Acceptance of Alternative Proteins: A Systematic R..:
Siddiqui, Shahida Anusha
;
Alvi, Tayyaba
;
Sameen, Aysha
...
Sustainability. 14 (2022) 22 - p. 15370 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Food gels: principles, interaction mechanisms and its micro..:
Siddiqui, Shahida Anusha
;
Alvi, Tayyaba
;
Biswas, Abhishek
...
Critical Reviews in Food Science and Nutrition. 63 (2022) 33 - p. 12530-12551 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Clean label extraction of bioactive compounds from food was..:
Alvi, Tayyaba
;
Asif, Zarnab
;
Iqbal Khan, Muhammad Kashif
Food Bioscience. 46 (2022) - p. 101580 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Microwave assisted drying and extraction technique; kinetic..:
KHAN, Muhammad Kashif Iqbal
;
GHAURI, Yasir Mahmood
;
ALVI, Tayyaba
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
7
Date fruit as a promising source of functional carbohydrate..:
Alvi, Tayyaba
;
Khan, Muhammad Kashif Iqbal
;
Maan, Abid Aslam
.
Journal of Food Biochemistry. 46 (2022) 9 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
Modelling and Kinetic Study of Novel and Sustainable Microw..:
Alvi, Tayyaba
;
Khan, Muhammad Kashif Iqbal
;
Maan, Abid Aslam
...
Processes. 7 (2019) 10 - p. 712 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Consumer Acceptance of Alternative Proteins : A Systematic ..:
Siddiqui, Shahida Anusha
;
Alvi, Tayyaba
;
Sameen, Aysha
...
https://edepot.wur.nl/582682. , 2022
Link:
https://research.wur.nl/..
?
10
Consumer Acceptance of Alternative Proteins: A Systematic R..:
Siddiqui, Shahida Anusha
;
Alvi, Tayyaba
;
Sameen, Aysha
...
https://mediatum.ub.tum.de/1694856. , 2022
Link:
https://mediatum.ub.tum...
?
11
Microwave assisted drying and extraction technique; kinetic..:
KHAN, Muhammad Kashif Iqbal
;
GHAURI, Yasir Mahmood
;
ALVI, Tayyaba
...
10.1590/fst.56020. , 2021
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
12
Microwave–vacuum extraction cum drying of tomato slices: Op..:
Tayyaba Alvi
;
Muhammad Kashif Iqbal Khan
;
Abid Aslam Maan
...
https://doi.org/10.1002/fsn3.3352. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
13
Consumer Acceptance of Alternative Proteins: A Systematic R..:
Shahida Anusha Siddiqui
;
Tayyaba Alvi
;
Aysha Sameen
...
https://dx.doi.org/10.3390/su142215370. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Consumer Acceptance of Alternative Proteins: A Systematic R..:
Shahida Anusha Siddiqui
;
Tayyaba Alvi
;
Aysha Sameen
...
https://www.mdpi.com/2071-1050/14/22/15370. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Microwave assisted drying and extraction technique; kinetic..:
Muhammad Kashif Iqbal KHAN
;
Yasir Mahmood GHAURI
;
Tayyaba ALVI
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612021005007210&tlng=en. , 2021
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15