Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Alvim, Izabela Dutra
90
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (90)
Medientypen
Artikel (Online) (69)
OpenAccess-Volltexte (21)
Sprachen
englisch (81)
portugiesisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Ferrous sulfate microparticles obtained by spray chilling: ..:
Rebellato, Ana Paula
;
de Moraes, Priscila Probio
;
Silva, Joyce Grazielle Siqueira
...
Journal of Food Science and Technology. 61 (2023) 1 - p. 97-105 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Jet cutter technique as a tool to achieve high lipase hydro..:
Almeida, Francisco Lucas Chaves
;
Silveira, Mariana Pereira
;
Alvim, Izabela Dutra
...
Food and Bioproducts Processing. 137 (2023) - p. 189-199 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Atomization of Cocoa Honey Using Whey Protein Isolate to Pr..:
Guirlanda, Christiano Pedro
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Takahashi, Jacqueline Aparecida
Foods. 12 (2023) 23 - p. 4269 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Influence of composition on the internal diffusion mechanis..:
Silveira, Mariana Pereira
;
Almeida, Francisco Lucas Chaves
;
Andreola, Kaciane
..
Journal of Applied Polymer Science. 140 (2022) 9 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Spherification of Hydrocolloids by Jet Cutter:
Paulo, Bruna Barbon
;
Ramos, Fernanda de Melo
;
Feliciano, Marcelo D'ELIA
...
Journal of Culinary Science & Technology. 22 (2022) 4 - p. 759-772 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
Influence of Different Packaging Materials on the Stability..:
Dantas, Fiorella Balardin Hellmeister
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Miguel, Ana Maria Rauen de Oliveira
..
Journal of Packaging Technology and Research. 6 (2022) 3 - p. 225-233 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
The porosity of carbohydrate-based spray-dried microparticl..:
Francisco, Cristhian Rafael Lopes
;
Paulo, Bruna Barbon
;
De Oliveira Júnior, Fernando Divino
...
Current Research in Food Science. 5 (2022) - p. 878-885 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Co-crystallized sucrose-soluble fiber matrix: Physicochemic..:
Queiroz, Marise Bonifácio
;
Sousa, Felipe Resende
;
Silva, Lidiane Bataglia da
..
LWT. 154 (2022) - p. 112685 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
The influence of formulation and packaging material on the ..:
Verde, Alessandra Barros
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Luccas, Valdecir
..
Applied Food Research. 2 (2022) 2 - p. 100199 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Stability of milk chocolate with hygroscopic fibers during ..:
Verde, Alessandra Barros
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Luccas, Valdecir
.
LWT. 137 (2021) - p. 110477 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Production of Wheat Flour/PBAT Active Films Incorporated wi..:
Balan, Geane Cristiane
;
Paulo, Ana Flávia Sampaio
;
Correa, Luana Gabrielle
...
Food and Bioprocess Technology. 14 (2021) 8 - p. 1587-1599 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
12
Barrier properties of spray-dried emulsions containing flav..:
Paulo, Bruna Barbon
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Reineccius, Gary
.
LWT. 142 (2021) - p. 111040 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Oregano essential oil encapsulated in alginate beads: Relea..:
Gallo, Thais Cristina Benatti
;
Cattelan, Marília Gonçalves
;
Alvim, Izabela Dutra
.
Journal of Food Processing and Preservation. 44 (2020) 12 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
14
Performance of oil-in-water emulsions stabilized by differe..:
Paulo, Bruna Barbon
;
Alvim, Izabela Dutra
;
Reineccius, Gary
.
Colloids and Surfaces B: Biointerfaces. 190 (2020) - p. 110939 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Iron-Fortified Pineapple Chips Produced Using Microencapsul..:
Carvalho, Gisandro Reis
;
Massarioli, Adna Prado
;
Alvim, Izabela Dutra
.
Food Engineering Reviews. 13 (2020) 3 - p. 726-739 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15