Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Amadeu, Lumara Tatiely Santos
45
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (45)
Medientypen
Artikel (Online) (19)
OpenAccess-Volltexte (26)
Sprachen
englisch (29)
portugiesisch (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Processing of Maranhão mango peels by convective drying and..:
Albuquerque, Juliana Cruz
;
de Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa
;
de Melo Queiroz, Alexandre José
...
Journal of Food Measurement and Characterization. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Impact of ultrasound pretreatment on banana chip production..:
de Lima Ferreira, João Paulo
;
da Silva, Wilton Pereira
;
Paiva, Yaroslávia Ferreira
.
Journal of Food Process Engineering. 47 (2024) 3 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
3
Use of Inverse Method to Determine Thermophysical Propertie..:
da Silva, Wilton Pereira
;
Souto, Leidjane Matos de
;
Ferreira, João Paulo de Lima
...
Foods. 12 (2023) 10 - p. 2084 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Maltodextrin as a Drying Adjuvant in the Lyophilization of ..:
Paiva, Yaroslávia Ferreira
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
...
Molecules. 28 (2023) 18 - p. 6596 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Cinética de degradação da cor e dos compostos bioativos da ..:
Dos Santos, Franklin França
;
Feitosa, Regilane Marques
;
Da Silva, Renato Costa
...
DELOS: DESARROLLO LOCAL SOSTENIBLE. 16 (2023) 49 - p. 3894-3913 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
6
Tropical Red Fruit Blend Foam Mat Drying: Effect of Combina..:
Paiva, Yaroslávia Ferreira
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
...
Foods. 12 (2023) 13 - p. 2508 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Physicochemical Aspects, Bioactive Compounds, Phenolic Prof..:
Paiva, Yaroslávia Ferreira
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
...
Molecules. 28 (2023) 12 - p. 4866 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Pineapple Peel Flours: Drying Kinetics, Thermodynamic Prope..:
Reis, Carolaine Gomes dos
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
...
Processes. 11 (2023) 11 - p. 3161 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Production and Quality of West Indian Cherry (Malpighia ema..:
Silva Filho, Antonio Manoel da
;
Gheyi, Hans Raj
;
Melo, Alberto Soares de
...
Horticulturae. 9 (2023) 6 - p. 649 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Tropical Red Fruit Blends: The Effect of Combination of Add..:
Paiva, Yaroslávia Ferreira
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
...
Processes. 11 (2023) 3 - p. 888 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Controlled Germination of Faba Beans: Drying, Thermodynamic..:
Amadeu, Lumara Tatiely Santos
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
...
Processes. 10 (2022) 8 - p. 1460 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Farinha de sementes germinadas de abóbora: Aspectos físicos..:
Amadeu, Lumara Tatiely Santos
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 3 - p. e18810313005 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
13
Licor fino de casca de tangerina: processamento e caracteri..:
Silva, Renato Costa da
;
Filgueira Amorim, Ana Beatriz
;
Feitosa, Regilane Marques
...
Arquivos Brasileiros de Alimentação. 2 (2021) 3 - p. 164-173 , 2021
Link:
https://doi.org/10.53928..
?
14
Cinética de secagem das sementes da pitaya vermelha (Hyloce..:
Araújo, Karoline Thays Andrade
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
;
Queiroz, Alexandre José de Melo
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 12 - p. e357101220630 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
15
Hambúrguer caprino enriquecido com diferentes concentrações..:
Lima, Rafael Ferreira
;
Silva, Everton Vieira da
;
Paiva, Yaroslávia Ferreira
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 4 - p. e1510413828 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
1-15