Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Amaya Corchuelo, Santiago
61
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (61)
Medientypen
Artikel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (53)
Sprachen
englisch (17)
mehr...
spanisch (37)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Alimentos con calidad. Nuevas estrategias rurales para nuev..:
Aguilar Criado, Encarnación
;
Amaya Corchuelo, Santiago
;
López Moreno, Ignacio
Arxiu d'Etnografia de Catalunya. , 2016
Link:
https://doi.org/10.17345..
?
2
Alimentos con calidad. Nuevas estrategias rurales para nuev..:
Aguilar Criado, Encarnación
;
Amaya Corchuelo, Santiago
;
López Moreno, Ignacio
Arxiu d'Etnografia de Catalunya. , 2016
Link:
https://doi.org/10.17345..
?
3
Methodological challenges in the analysis of agrifood syste..:
Fernández-Zarza, Mario
;
Lozano-Cabedo, Carmen
;
Amaya-Corchuelo, Santiago
.
Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento. 10 (2022) 24 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.22201..
?
4
La dieta mediterránea desde el ámbito alimentario: salvagua..:
Amaya Corchuelo, Santiago
978-84-1397-086-8. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
5
Importancia de la producción alimentaria con calidad difere..:
Aguilar Criado, Encarnación
;
Amaya Corchuelo, Santiago
;
Lozano Cabedo, Carmen
.
La España rural: retos y oportunidades de futuro (Mediterráneo económico; 35). , 2022
Link:
https://idus.us.es/handl..
?
6
Importancia de la producción alimentaria con calidad difere..:
Aguilar Criado, Encarnación
;
Amaya Corchuelo, Santiago
;
Lozano Cabedo, Carmen
http://e-spacio.uned.es/fez/view/bibliuned:FAC-CPYS-Articulos-Clozano-0005. , 2022
Link:
http://e-spacio.uned.es/..
?
7
Importancia de la producción alimentaria con calidad difere..:
Aguilar-Criado, Encarnación
;
Amaya Corchuelo, Santiago
;
Lozano-Cabedo, Carmen
978-84-95531-64-3. , 2022
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
8
Alternative Food Networks: Perceptions in Short Food Supply..:
Escobar-López, Sttefanie Yenitza
;
Amaya-Corchuelo, Santiago
;
Espinoza-Ortega, Angélica
Sustainability. 13 (2021) 5 - p. 2578 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Trust and Food Quality in the Valorisation of Geographical ..:
Fernández-Zarza, Mario
;
Amaya-Corchuelo, Santiago
;
Belletti, Giovanni
.
Sustainability. 13 (2021) 6 - p. 3168 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Trust and Food Quality in the Valorisation of Geographical ..:
Fernández-Zarza, Mario
;
Amaya Corchuelo, Santiago
;
Belletti, Giovanni
.
http://hdl.handle.net/10498/24638. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
11
Tesoros Humanos Vivos, patrimonio alimentario y desarrollo ..:
Amaya Corchuelo, Santiago
978-65-86440-44-7. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
12
Trust and Food Quality in the Valorisation of Geographical ..:
Fernández Zarza, Mario
;
Amaya Corchuelo, Santiago
;
Belletti, Giovanni
.
Sustainability, 13 (6), 1-22.. , 2021
Link:
https://idus.us.es/handl..
?
13
El mezcal como activo patrimonial y el papel del consumidor..:
López Rosas, Carolina
;
Espinoza-Ortega, Angélica
;
Amaya Corchuelo, Santiago
978-607-539-439-8. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
14
Alternative Food Networks: Perceptions in Short Food Supply..:
Escobar López, Sttefanie Yenitza
;
Amaya Corchuelo, Santiago
;
Espinoza Ortega, Angélica
http://hdl.handle.net/10498/24575. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
15
¿Y esto de la pederastia ha sido siempre así? Construcción ..:
Amaya Corchuelo, Santiago
;
Soler Cámara, Paula
978-84-1308-032-1. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-15