Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Amparo Tárrega
255
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (255)
Medientypen
Artikel (Online) (79)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (174)
Sprachen
englisch (220)
mehr...
spanisch (12)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Flours from fermented lentil and quinoa grains as ingredien..:
Badia-Olmos, Celia
;
Sánchez-García, Janaina
;
Laguna, Laura
...
Food Research International. 177 (2024) - p. 113915 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
A comparative study of vegetable flours as alternative prot..:
Badia-Olmos, Celia
;
Sentandreu, Miguel A.
;
Laguna, Laura
..
LWT. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Protein digestibility and ACE inhibitory activity of fermen..:
Sánchez-García, Janaina
;
Muñoz-Pina, Sara
;
García-Hernández, Jorge
...
Food Research International. 180 (2024) - p. 114080 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
The difficult decision of buying food for others: Which pur..:
Carrillo, Elizabeth
;
Parrilla, Rubén
;
Tárrega, Amparo
Food Research International. 179 (2024) - p. 114018 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Thirstiness, body hydration and thickened water: A study ab..:
Pico-Munyoz, Ruth
;
Laguna, Laura
;
Tarrega, Amparo
Food Quality and Preference. 111 (2023) - p. 104988 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
What is the food like that people choke on? A study on food..:
Muñoz-Núñez, Maria
;
Laguna, Laura
;
Tárrega, Amparo
Food Research International. 165 (2023) - p. 112474 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Classification trees as machine learning tool to explore co..:
Carrillo, Elizabeth
;
González, Mónica
;
Parrilla, Rubén
.
Food Quality and Preference. 109 (2023) - p. 104916 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
The Meaning of Sensory and Consumer Terminology:
, In:
Food Texturology: Measurement and Perception of Food Textural Properties
,
Rizo, Arantxa
;
Tárrega, Amparo
- p. 143-154 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
In Vitro Digestion Assessment (Standard vs. Older Adult Mod..:
Sánchez-García, Janaina
;
Muñoz-Pina, Sara
;
García-Hernández, Jorge
...
Molecules. 28 (2023) 21 - p. 7298 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Changes in consumers interest on cheeses with health benefi..:
Curutchet, Ana
;
Tárrega, Amparo
;
Arcia, Patricia
CyTA - Journal of Food. 21 (2023) 1 - p. 72-81 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
11
Origins of thirstiness sensation and current food solutions:
Picó‐Munyoz, Ruth
;
Tárrega, Amparo
;
Laguna, Laura
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 22 (2023) 6 - p. 4433-4450 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
12
Techno-Functional and Rheological Properties of Alternative..:
Badia-Olmos, Celia
;
Laguna, Laura
;
Haros, Claudia Mónika
.
Foods. 12 (2023) 7 - p. 1411 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Brewer's Spent Grain Used in Fiber-Enriched Burgers—Influen..:
Curutchet, Ana
;
Arcia, Patricia
;
Prisco, Fátima
.
Sustainability. 15 (2023) 5 - p. 3873 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Mechanical and Sensory Properties of Pulse Gels in the Deve..:
Moussaoui, Djemaa
;
González, Mónica
;
Rizo, Arantxa
..
Sustainability. 15 (2023) 12 - p. 9407 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Dysphagia thickeners in context of use: Changes in thickene..:
Badia‐Olmos, Celia
;
Laguna, Laura
;
Rizo, Arantxa
.
Journal of Texture Studies. 53 (2022) 3 - p. 383-395 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-15