Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ana Mª Gómez-Caravaca
~ 200
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online
Medientypen
Artikel (Online)
Buchkapitel (Online)
OpenAccess-Volltexte
Sprachen
englisch (169)
spanisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Impact of Lactic Acid Bacteria Fermentation on Phenolic Com..:
Soumi De Montijo-Prieto
;
María del Carmen Razola-Díaz
;
Federica Barbieri
...
Extraction and Industrial Applications of Antioxidants. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Impact of Lactic Acid Bacteria Fermentation on Phenolic Com..:
Soumi De Montijo-Prieto
;
María del Carmen Razola-Díaz
;
Federica Barbieri
...
https://www.mdpi.com/2076-3921/12/2/298. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Evaluation of Phenolic Compounds and Pigments Content in Ye..:
María del Carmen Razola-Díaz
;
Ana Mª Gómez-Caravaca
;
Julia López de Andrés
...
Aberrant Oxidation of Biomolecules. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Evaluation of Phenolic Compounds and Pigments Content in Ye..:
María del Carmen Razola-Díaz
;
Ana Mª Gómez-Caravaca
;
Julia López de Andrés
...
https://www.mdpi.com/2076-3921/11/3/557. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Impact of blanching and high hydrostatic pressure combined ..:
del Carmen Razola-Díaz, María
;
Volpe, Stefania
;
Gómez-Caravaca, Ana M.
..
LWT. 206 (2024) - p. 116612 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Impact of Lactic Acid Bacteria Fermentation on Phenolic Com..:
De Montijo-Prieto, Soumi
;
Razola-Díaz, María del Carmen
;
Barbieri, Federica
...
Antioxidants. 12 (2023) 2 - p. 298 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Evaluation of Phenolic Compounds and Pigments Content in Ye..:
Razola-Díaz, María del Carmen
;
Gómez-Caravaca, Ana Mª
;
López de Andrés, Julia
...
Antioxidants. 11 (2022) 3 - p. 557 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
The metabolic and vascular protective effects of olive (Ole..:
Vezza, Teresa
;
Rodríguez-Nogales, Alba
;
Algieri, Francesca
...
Pharmacological Research. 150 (2019) - p. 104487 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Evolution of bioactive compounds of three mango cultivars (..:
Alañón, M. Elena
;
Oliver-Simancas, Rodrigo
;
Gómez-Caravaca, Ana M.
..
Food Research International. 125 (2019) - p. 108526 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Use of HPLC- and GC-QTOF to determine hydrophilic and lipop..:
López-Cobo, Ana
;
Verardo, Vito
;
Diaz-de-Cerio, Elixabet
...
Food Research International. 100 (2017) - p. 423-434 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Chemometric applications to assess quality and critical par..:
Gómez-Caravaca, Ana M.
;
Maggio, Rubén M.
;
Cerretani, Lorenzo
Analytica Chimica Acta. 913 (2016) - p. 1-21 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
New insight into the cholesterol-lowering effect of phytost..:
Danesi, Francesca
;
Gómez-Caravaca, Ana Mª.
;
de Biase, Dario
..
Food Research International. 89 (2016) - p. 1056-1063 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Distribution of phenolic compounds and other polar compound..:
López-Cobo, Ana
;
Gómez-Caravaca, Ana M.
;
Cerretani, Lorenzo
..
Journal of Food Composition and Analysis. 36 (2014) 1-2 - p. 1-11 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Development of a rapid method to determine phenolic and oth..:
Gómez-Caravaca, Ana Mª
;
Verardo, Vito
;
Segura-Carretero, Antonio
..
Journal of Chromatography A. 1209 (2008) 1-2 - p. 238-245 , 2008
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Contributors:
, In:
Carotenoids: Properties, Processing and Applications
,
Aguilar-Espinosa, Margarita
;
Bogacz-Radomska, Ludmila
;
Carballo-Uicab, Victor Manuel
... - p. ix-xi , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15