Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ananingsih, Victoria K.
17
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (17)
Medientypen
Artikel (Online) (14)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
englisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Optimization of Crystallization Process Condition of Nutmeg..:
Ananingsih, Victoria K.
;
Soedarini, Bernadeta
;
Konstantia, Bernardine A. A.
...
E3S Web of Conferences. 344 (2022) - p. 01001 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
2
Green tea catechins reduced the glycaemic potential of brea..:
Goh, Royston
;
Gao, Jing
;
Ananingsih, Victoria K.
...
Food Chemistry. 180 (2015) - p. 203-210 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Heat Transfer during Steaming of Bread:
Ananingsih, Victoria K.
;
Sim, Edda Y. L.
;
Chen, Xiao Dong
.
International Journal of Food Engineering. 10 (2014) 4 - p. 613-623 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
4
Green tea catechins during food processing and storage: A r..:
Ananingsih, Victoria K.
;
Sharma, Amber
;
Zhou, Weibiao
Food Research International. 50 (2013) 2 - p. 469-479 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Impact of Green Tea Extract and Fungal Alpha-Amylase on Dou..:
Ananingsih, Victoria K.
;
Gao, Jing
;
Zhou, Weibiao
Food and Bioprocess Technology. 6 (2012) 12 - p. 3400-3411 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Optimization of Crystallization Process Condition of Nutmeg..:
Ananingsih Victoria K
;
Soedarini Bernadeta
;
Konstantia Bernardine A. A
.
https://www.e3s-conferences.org/articles/e3sconf/pdf/2022/11/e3sconf_ifc2021_01001.pdf. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
7
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Enkapsulan dalam Proses Pemb..:
Putri, N. I. (Novita)
;
Chance, M. J. (Melvern)
;
Rahardjo, P. A. (Priska)
.
https://www.neliti.com/publications/494608/pengaruh-jenis-dan-konsentrasi-enkapsulan-dalam-proses-pembuatan-serbuk-antosian. , 2019
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
8
Produksi Serbuk Pewarna Alami Bit Merah (Beta Vulgaris L.) ..:
Wibawanto, N. R. (Nanda)
;
Ananingsih, V. K. (Victoria)
;
Pratiwi, R. (Rika)
https://www.neliti.com/publications/176539/produksi-serbuk-pewarna-alami-bit-merah-beta-vulgaris-l-dengan-metode-oven-dryin. , 2014
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
9
Formulation of nanoemulsion parijoto fruit extract (Medinil..:
Ananingsih, Victoria Kristina
;
Pratiwi, Alberta Rika
;
Soedarini, Bernadeta
.
Frontiers in Nutrition. 11 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
10
The Effect of Aqueous Fraction of Clinacanthusnutans (Burm...:
Narasukma, Ebta
;
Cahyani, Intan Martha
;
Retnaningsih, Christiana
...
Indonesian Journal of Pharmacy. , 2021
Link:
https://doi.org/10.22146..
?
11
Separation of Oleoresin from Nutmeg Using Ultrasound Assist..:
Ananingsih, Victoria Kristina
;
Soedarini, Bernadeta
;
Karina, Emerentiana
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering. 854 (2020) 1 - p. 012029 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1088/..
?
12
PENGARUH VARIASI MALTODEKSTRIN DAN KECEPATAN HOMOGENISASI T..:
Santoso, Birgitta Devina
;
Ananingsih, Victoria Kristina
;
Soedarini, Bernadeta
.
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian. 13 (2020) 2 - p. 94 , 2020
Link:
https://doi.org/10.20961..
?
13
Pengaruh Deep-Fat Frying terhadap Kandungan Asam Glutamat p..:
Larasati, Bernadeta Pingkan
;
Ananingsih, Victoria Kristina
;
Hartayanie, Laksmi
.
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan. 8 (2019) 2 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.17728..
?
14
The Effect of Clinacanthus nutans (Burm.f.) Lindau Water Fr..:
Retnaningsih, C
;
Ananingsih, V K
;
Meiliana
...
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science. 292 (2019) 1 - p. 012032 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1088/..
?
15
A study on Bifidobacterium lactis Bb12 viability in bread d..:
Zhang, Lu
;
Huang, Song
;
Ananingsih, Victoria Kristina
..
Journal of Food Engineering. 122 (2014) - p. 33-37 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15