Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ananingsih, Victoria Kristina
24
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (24)
Medientypen
Artikel (Online) (10)
OpenAccess-Volltexte (14)
Sprachen
englisch (16)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Formulation of nanoemulsion parijoto fruit extract (Medinil..:
Ananingsih, Victoria Kristina
;
Pratiwi, Alberta Rika
;
Soedarini, Bernadeta
.
Frontiers in Nutrition. 11 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
2
Transfer Teknologi Pengeringan Daun Pegagan untuk Masyaraka..:
Victoria Kristina Ananingsih
;
Cynthia Andriani
;
Sumardi
.
Sendimas 2021 - Seminar Nasional Pengabdian kepada Masyarakat. 6 (2021) 1 - p. 199-202 , 2021
Link:
https://doi.org/10.21460..
?
3
The Effect of Aqueous Fraction of Clinacanthusnutans (Burm...:
Narasukma, Ebta
;
Cahyani, Intan Martha
;
Retnaningsih, Christiana
...
Indonesian Journal of Pharmacy. , 2021
Link:
https://doi.org/10.22146..
?
4
Separation of Oleoresin from Nutmeg Using Ultrasound Assist..:
Ananingsih, Victoria Kristina
;
Soedarini, Bernadeta
;
Karina, Emerentiana
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering. 854 (2020) 1 - p. 012029 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1088/..
?
5
PENGARUH VARIASI MALTODEKSTRIN DAN KECEPATAN HOMOGENISASI T..:
Santoso, Birgitta Devina
;
Ananingsih, Victoria Kristina
;
Soedarini, Bernadeta
.
Jurnal Teknologi Hasil Pertanian. 13 (2020) 2 - p. 94 , 2020
Link:
https://doi.org/10.20961..
?
6
Pengaruh Deep-Fat Frying terhadap Kandungan Asam Glutamat p..:
Larasati, Bernadeta Pingkan
;
Ananingsih, Victoria Kristina
;
Hartayanie, Laksmi
.
Jurnal Aplikasi Teknologi Pangan. 8 (2019) 2 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.17728..
?
7
A study on Bifidobacterium lactis Bb12 viability in bread d..:
Zhang, Lu
;
Huang, Song
;
Ananingsih, Victoria Kristina
..
Journal of Food Engineering. 122 (2014) - p. 33-37 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Protein dan Asam Amino pada Edible Sargassum aquifolium,Ulv..:
Pratiwi, Alberta Rika
;
Fadlilah, Irma
;
Kristina Ananingsih, Victoria
.
Jurnal Pengolahan Hasil Perikanan Indonesia. 24 (2021) 3 - p. 337-346 , 2021
Link:
https://doi.org/10.17844..
?
9
The Effect of Aqueous Fraction of Clinacanthusnutans (Burm...:
Ebta Narasukma
;
Intan Martha Cahyani
;
Christiana Retnaningsih
...
https://jurnal.ugm.ac.id/v3/IJP/article/view/1230. , 2021
Link:
https://doi.org/10.22146..
?
10
Protein dan Asam Amino pada Edible Sargassum aquifolium, Ul..:
Alberta Rika Pratiwi
;
Irma Fadlilah
;
Victoria Kristina Ananingsih
.
https://journal.ipb.ac.id/index.php/jphpi/article/view/37085. , 2021
Link:
https://doi.org/10.17844..
?
11
The Effect of Aqueous Fraction of Clinacanthusnutans (Burm...:
Narasukma, Ebta
;
Cahyani, Intan Martha
;
Retnaningsih, Christiana
...
https://jurnal.ugm.ac.id/v3/IJP/article/view/1230/421. , 2021
Link:
https://jurnal.ugm.ac.id..
?
12
OPTIMASI SUHU, WAKTU, DAN RASIO BAHAN PADA ULTRASOUND-ASSIS..:
Ananingsih, Victoria Kristina
;
Budianto, Veryka
;
Soedarini, Bernadeta
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/2817/2502. , 2021
Link:
http://journal.wima.ac.i..
?
13
PENGARUH VARIASI MALTODEKSTRIN DAN KECEPATAN HOMOGENISASI T..:
Santoso, Birgitta Devina
;
Ananingsih, Victoria Kristina
;
Soedarini, Bernadeta
.
https://jurnal.uns.ac.id/ilmupangan/article/view/43576/27924. , 2020
Link:
https://jurnal.uns.ac.id..
?
14
PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI ENKAPSULAN DALAM PROSES PEMB..:
Putri, Novita Ika
;
Chance, Melvern Jan
;
Rahardjo, Priska Adina Chandra
.
http://journal.wima.ac.id/index.php/JTPG/article/view/1982/1758. , 2019
Link:
http://journal.wima.ac.i..
?
15
Pengaruh Deep-Fat Frying terhadap Kandungan Asam Glutamat p..:
Larasati, Bernadeta Pingkan
;
Ananingsih, Victoria Kristina
;
Hartayanie, Laksmi
.
https://ejournal2.undip.ac.id/index.php/jatp/article/view/3347/2676. , 2019
Link:
https://ejournal2.undip...
1-15