Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Andoyo, Robi
88
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (88)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (29)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (57)
Sprachen
englisch (64)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The analysis of dietary diversity and food insecurity exper..:
Lesya Putri, Hayu
;
Andoyo, Robi
;
Lara Utama, Gemilang
...
E3S Web of Conferences. 495 (2024) - p. 01003 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
2
Physical and Organoleptic Characteristic of Bread Substitut..:
, In:
Green Energy and Technology; Biomass Conversion and Sustainable Biorefinery
,
Rahimah, Souvia
;
Sonjaya, Muhammad Fadly
;
Andoyo, Robi
... - p. 295-306 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Fortification of chocolate bars by solid lipid nanoparticle..:
Subroto, Edy
;
Zaida, Zaida
;
Indiarto, Rossi
...
International Journal of Food Properties. 27 (2024) 1 - p. 300-313 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
Sorghum starch review: Structural properties, interactions ..:
Ishaq, Muhammad Iskandar
;
Lestari, Endang Gati
;
Qonit, Muhammad Abdillah
...
Food Chemistry. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
PPost-earthquake food security analysis in Cugenang Subdist..:
Qotrunada, Trisya Eka
;
Andoyo, Robi
;
Wulandari, Eliana
...
E3S Web of Conferences. 495 (2024) - p. 03008 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
6
Biomass Conversion and Sustainable Biorefinery: Towards Cir..
Green Energy and Technology
Lubis, Muhammad Adly Rahandi
;
Lee, Seng Hua
;
Mardawati, Efri
... - 1st ed. 2024 . , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Physicochemical properties and sensory acceptability of rec..:
Subroto, Edy
;
Sholihat, Annisa Amila
;
Cahyana, Yana
...
International Journal of Food Properties. 27 (2024) 1 - p. 448-461 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
8
Amino acid profiling and structural characterization of sor..:
Wulandari, Endah
;
Moody, Sumanti Debby
;
Andoyo, Robi
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 17 (2023) 4 - p. 3561-3567 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Ratio Variation of Maltodextrin and Gum Arabic as Encapsula..:
Yarlina, Vira Putri
;
Diva, Alisha
;
Zaida, Zaida
...
Current Research in Nutrition and Food Science Journal. 11 (2023) 3 - p. 1087-1096 , 2023
Link:
https://doi.org/10.12944..
?
10
Ready-to-use therapeutic/supplementary foods from local foo..:
Fetriyuna, Fetriyuna
;
Purwestri, Ratna Chrismiari
;
Jati, Ignasius R.A.P.
...
Heliyon. 9 (2023) 12 - p. e22478 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
PELATIHAN KEAMANAN PANGAN BAGI INDUSTRI KECIL MENENGAH KABU..:
Huda, Syamsul
;
Andoyo, Robi
;
Nurhasanah, Siti
.
Abdimas Galuh. 5 (2023) 1 - p. 391 , 2023
Link:
https://doi.org/10.25157..
?
12
Achieving Zero Stunting: A Sustainable Development Goal Int..:
Komarulzaman, Ahmad
;
Andoyo, Robi
;
Anna, Zuzy
...
Sustainability. 15 (2023) 11 - p. 8890 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Solid Lipid Nanoparticles: Review of the Current Research o..:
Subroto, Edy
;
Andoyo, Robi
;
Indiarto, Rossi
Antioxidants. 12 (2023) 3 - p. 633 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
PELATIHAN PROSES PRODUK HALAL DALAM MENINGKATKAN DAYA SAING..:
Huda, Syamsul
;
Andoyo, Robi
;
Nurhasanah, Siti
.
JMM (Jurnal Masyarakat Mandiri). 7 (2023) 2 - p. 1828 , 2023
Link:
https://doi.org/10.31764..
?
15
Effect of Soaking and Proteolytic Microorganisms Growth on ..:
Yarlina, Vira Putri
;
Djali, Mohammad
;
Andoyo, Robi
..
Processes. 11 (2023) 4 - p. 1161 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15