Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Andrade, Giovanna Calixto
174
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (174)
Medientypen
Artikel (Online) (128)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (45)
Sprachen
englisch (108)
portugiesisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Association between ultra-processed food and snacking behav..:
Gombi-Vaca, Maria Fernanda
;
Martinez-Steele, Euridice
;
Andrade, Giovanna Calixto
..
European Journal of Nutrition. 63 (2024) 4 - p. 1177-1186 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Food price trends during the COVID-19 pandemic in Brazil:
Andrade, Giovanna Calixto
;
Caldeira, Thaís Cristina Marquezine
;
Mais, Laís Amaral
...
PLOS ONE. 19 (2024) 5 - p. e0303777 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
3
Sodium intake according to NOVA food classification in Braz..:
Nilson, Eduardo Augusto Fernandes
;
Andrade, Giovanna Calixto
;
Claro, Rafael Moreira
..
Cadernos de Saúde Pública. 40 (2024) 2 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Assessment of ultra processed foods consumption in Senegal:..:
Kébé, Saliou Diombo
;
Diouf, Adama
;
Sylla, Papa Mamadou Dit Doudou
...
Archives of Public Health. 82 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
5
How and why ultra-processed foods harm human health:
Levy, Renata Bertazzi
;
Barata, Mayra Figueiredo
;
Leite, Maria Alvim
.
Proceedings of the Nutrition Society. 83 (2023) 1 - p. 1-8 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
6
Whole grain products in Brazil: the need for regulation to ..:
Andrade, Giovanna Calixto
;
Mais, Laís Amaral
;
Ricardo, Camila Zancheta
..
Revista de Saúde Pública. 57 (2023) 1 - p. 58 , 2023
Link:
https://doi.org/10.11606..
?
7
Mudanças nos marcadores da alimentação durante a pandemia d..:
Andrade, Giovanna Calixto
;
Levy, Renata Bertazzi
;
Leite, Maria Alvim
...
Revista de Saúde Pública. 57 (2023) 1 - p. 54 , 2023
Link:
https://doi.org/10.11606..
?
8
Promotion of ultra-processed foods in Brazil: combined use ..:
Andrade, Giovanna Calixto
;
Mais, Laís Amaral
;
Ricardo, Camila Zancheta
..
Revista de Saúde Pública. 57 (2023) 1 - p. 44 , 2023
Link:
https://doi.org/10.11606..
?
9
Consumo de alimentos ultraprocessados no Brasil: distribuiç..:
Louzada, Maria Laura da Costa
;
Cruz, Gabriela Lopes da
;
Silva, Karina Augusta Aparecida Nogueira
...
Revista de Saúde Pública. 57 (2023) 1 - p. 12 , 2023
Link:
https://doi.org/10.11606..
?
10
Ultra-processed foods and the nutritional quality of the di..:
Mariano, Karina da Rocha
;
Andrade, Giovanna Calixto
;
Louzada, Maria Laura Costa
...
Revista da Associação Médica Brasileira. 69 (2023) 1 - p. 169-174 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
11
Food additives and PAHO's nutrient profile model as contrib..:
Canella, Daniela Silva
;
Pereira Montera, Vanessa dos Santos
;
Oliveira, Natália
...
Scientific Reports. 13 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
12
Adesão aos acordos voluntários de redução de sódio no Brasi:
Ricardo, Camila Zancheta
;
Andrade, Giovanna Calixto
;
Salvador, Bianka Caliman
...
Ciência & Saúde Coletiva. 27 (2022) 2 - p. 701-710 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Ultra-processed foods should be central to global food syst..:
Leite, Fernanda Helena Marrocos
;
Khandpur, Neha
;
Andrade, Giovanna Calixto
...
BMJ Global Health. 7 (2022) 3 - p. e008269 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1136/..
?
14
Três décadas da disponibilidade domiciliar de alimentos seg..:
Levy, Renata Bertazzi
;
Andrade, Giovanna Calixto
;
Cruz, Gabriela Lopes da
...
Revista de Saúde Pública. 56 (2022) - p. 75 , 2022
Link:
https://doi.org/10.11606..
?
15
Ultra-processed food consumption and NCD-related dietary nu..:
Andrade, Giovanna Calixto
;
Julia, Chantal
;
Deschamps, Valérie
...
Journal of Public Health. 31 (2022) 9 - p. 1547-1557 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-15