Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Angeles-Perez, Lidiette
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Increased glycine contributes to synaptic dysfunction and e..:
Dentel, Brianne
;
Angeles-Perez, Lidiette
;
Ren, Chongyu
...
iScience. 25 (2022) 5 - p. 104334 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Increased glycine contributes to synaptic dysfunction and e..:
Dentel, Brianne
;
Angeles-Perez, Lidiette
;
Ren, Chongyu
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9118754/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
Increased glycine contributes to synaptic dysfunction and e..:
Brianne Dentel
;
Lidiette Angeles-Perez
;
Chongyu Ren
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2589004222006058. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3