Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Anggriani, Rista
48
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (48)
Medientypen
Artikel (Online) (18)
OpenAccess-Volltexte (30)
Sprachen
englisch (29)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Pendampingan Pengolahan Ikan Mujair Karang Taruna Desa Dada..:
Anggriani, Rista
;
Satiti, Novita Ratna
;
Putri, Viajeng Purnama
Jurnal Pengabdian Masyarakat. 4 (2023) 1 - p. 22-37 , 2023
Link:
https://doi.org/10.32815..
?
2
Effectiveness of public service program related cocoa ferme..:
Mansur, Hanif Alamudin
;
Harini, Noor
;
Saati, Elfi Anis
...
Journal of Community Service and Empowerment. 4 (2023) 3 - p. 636-643 , 2023
Link:
https://doi.org/10.22219..
?
3
Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Pa..:
Nanda Sahrevi, Aulia Shalsabilla
;
Wijayanthi, Desak Gede Putri
;
Anggriani, Rista
Food Technology and Halal Science Journal. 5 (2023) 2 - p. 206-219 , 2023
Link:
https://doi.org/10.22219..
?
4
Effect of The Ratio of Beetroot Juice with Pineapple Core J..:
Harahap, Faradiba Hijriani
;
Harini, Noor
;
Warkoyo, Warkoyo
.
Food Technology and Halal Science Journal. 5 (2022) 1 - p. 45-61 , 2022
Link:
https://doi.org/10.22219..
?
5
Analisis Pengendalian Kualitas Produk Pengalengan Ikan Deng..:
Putri, Melinda Anggita
;
Chameloza, Cheryll
;
Anggriani, Rista
Food Technology and Halal Science Journal. 4 (2021) 2 - p. 109-123 , 2021
Link:
https://doi.org/10.22219..
?
6
Karakteristik Fisik dan Mekanik Edible Film Berbasis Pati K..:
Cahyo, Nur Aini Dwi
;
Warkoyo, Warkoyo
;
Anggriani, Rista
Food Technology and Halal Science Journal. 4 (2021) 1 - p. 82-93 , 2021
Link:
https://doi.org/10.22219..
?
7
KARAKTERISTIK EDIBLE FILM BERBASIS GEL BUAH OKRA (Abelmosch..:
Warkoyo, Warkoyo
;
Taufani, Ardiana Desi Ayu
;
Anggriani, Rista
Agrointek : Jurnal Teknologi Industri Pertanian. 15 (2021) 3 - p. 704-714 , 2021
Link:
https://doi.org/10.21107..
?
8
Kajian Pemberian Sari Kecambah Kacang Hijau (Vigna radiata ..:
Saati, Elfi Anis
;
Anggriani, Rista
;
Rudiawaty, Anggie Audya Arwinda
Food Technology and Halal Science Journal. 4 (2021) 2 - p. 208-223 , 2021
Link:
https://doi.org/10.22219..
?
9
Uji Potensi Cracker dengan Tepung Kulit Bawang Merah (Alliu..:
Anggriani, Rista
;
Nisa, Rizki Khoirun
;
Rosenansi, Susi Oxyvia
..
Food Technology and Halal Science Journal. 3 (2020) 2 - p. 188 , 2020
Link:
https://doi.org/10.22219..
?
10
Kajian Sifat Fisikokimia Permen Jelly oleh Tiga Varietas Ja..:
Saputra, Mochammad Arif
;
Harini, Noor
;
Anggriani, Rista
Food Technology and Halal Science Journal. 3 (2020) 2 - p. 110 , 2020
Link:
https://doi.org/10.22219..
?
11
Karakter Fisikokimia Agar-Agar dari Rumput Laut Gracilarias..:
Berliana, Shandra
;
Harini, Noor
;
Anggriani, Rista
Food Technology and Halal Science Journal. 3 (2020) 2 - p. 102 , 2020
Link:
https://doi.org/10.22219..
?
12
Kajian Karakteristik Fisik dan Mekanik Edible Film Berbasis..:
Safitri, Evi Lusiana Dwi
;
Warkoyo, Warkoyo
;
Anggriani, Rista
Food Technology and Halal Science Journal. 3 (2020) 1 - p. 57 , 2020
Link:
https://doi.org/10.22219..
?
13
Daya Terima, Zat Gizi, dan Nilai Energi Roti Tawar Anti- Di..:
Anggriani, Rista
;
Laelatunisa, Nurul
;
Rizky, Nikmatul
.
Food Technology and Halal Science Journal. 3 (2020) 1 - p. 47 , 2020
Link:
https://doi.org/10.22219..
?
14
Efek Penambahan Sari Buah Mengkudu (Morinda citrifolia L.)p..:
Laelatunisa, Nurul
;
Rizky, Nikmatul
;
Arum, Rachmadanti
.
Food Technology and Halal Science Journal. 2 (2019) 2 - p. 282 , 2019
Link:
https://doi.org/10.22219..
?
15
Kajian Mutu Selai Lembaran Jambu Biji (Psidium guajava)Akib..:
Listin, Fina Innama
;
Saati, Elfi Anis
;
Anggriani, Rista
Food Technology and Halal Science Journal. 2 (2019) 1 - p. 81 , 2019
Link:
https://doi.org/10.22219..
1-15