Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Anigboro, Akpovwehwee A.
25
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (25)
Medientypen
Artikel (Online) (22)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Characterization, Anti-glycation, Anti-inflammation, and Li..:
Anigboro, Akpovwehwee A.
;
Avwioroko, Oghenetega J.
;
Oborirhovo, Omoerere
...
Applied Biochemistry and Biotechnology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Enhancement of biochemical parameters and enzyme activity i..:
Egbune, Egoamaka O.
;
Egbune, Olisemeke U.
;
Ezedom, Theresa
...
Bioresource Technology Reports. 26 (2024) - p. 101874 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Ascorbic and salicylic acids modulate the binding interacti..:
Avwioroko, Oghenetega J.
;
Anigboro, Akpovwehwee A.
;
Adeleye, Moyosoluwa E.
...
Journal of Molecular Structure. 1296 (2024) - p. 136835 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Exposure to Nickel–Cadmium Contamination of Drinking Water ..:
Apiamu, Augustine
;
Avwioroko, Oghenetega J.
;
Evuen, Uduenevwo F.
...
Biological Trace Element Research. 202 (2023) 4 - p. 1628-1643 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Correction: Effect of Inoculum Size on Solid State Fermenta..:
Egbune, Egoamaka O.
;
Anigboro, Akpovwehwee A.
;
Edeche, Gideon
...
Chemistry Africa. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Rhizopus oligosporus alkaline protease in cassava fermentat..:
Egbune, Egoamaka O.
;
Avwioroko, Oghenetega J.
;
Orororo, Osuvwe C.
...
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 54 (2023) - p. 102954 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Solid-state fermentation production of L-lysine by Coryneba..:
Egbune, Egoamaka O.
;
Ezedom, Theresa
;
Odeghe, Otuke B.
...
World Journal of Microbiology and Biotechnology. 40 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
8
Solid-state Fermentation of Cassava (Manihot esculenta) Pee..:
Anigboro, Akpovwehwee A.
;
Ajoh, Alfred I.
;
Avwioroko, Oghenetega J.
..
Chemistry Africa. 6 (2023) 3 - p. 1669-1678 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Solid-state fermentation of cassava (Manihot esculenta Cran..:
Egbune, Egoamaka O.
;
Ezedom, Theresa
;
Orororo, Osuvwe C.
...
World Journal of Microbiology and Biotechnology. 39 (2023) 10 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Antioxidant and polyphenol indices of popularly consumed in..:
Ejueyitsi, Ejiro O.
;
George, Betty O.
;
Anigboro, Akpovwehwee A.
.
Food and Humanity. 1 (2023) - p. 297-307 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Characterization of a surfactant-stable α-amylase produced ..:
Egbune, Egoamaka O.
;
Avwioroko, Oghenetega J.
;
Anigboro, Akpovwehwee A.
...
Biocatalysis and Agricultural Biotechnology. 39 (2022) - p. 102290 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Biochemical characterization of solid-state fermented cassa..:
Egbune, Egoamaka O.
;
Aganbi, Eferhire
;
Anigboro, Akpovwehwee A.
...
World Journal of Microbiology and Biotechnology. 39 (2022) 2 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Effect of Inoculum Size on Solid State Fermentation of Cass..:
Egbune, Egoamaka O.
;
Anigboro, Akpovwehwee A.
;
Edeche, Gideon
...
Chemistry Africa. 6 (2022) 6 - p. 2911-2917 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
14
α-Amylase inhibition, anti-glycation property and character..:
Avwioroko, Oghenetega J.
;
Anigboro, Akpovwehwee A.
;
Otuechere, Chiagoziem A.
...
Journal of Molecular Liquids. 360 (2022) - p. 119454 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Anti-obesity, antioxidant and in silico evaluation of Justi..:
Anigboro, Akpovwehwee A.
;
Avwioroko, Oghenetega J.
;
Akeghware, Onoriode
.
Biophysical Chemistry. 274 (2021) - p. 106607 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15