Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Antonio Carlos Chidichima
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
portugiesisch (2)
englisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Produção e rendimento industrial de entrepostos de pescado ..:
Feiden, Aldi
;
Macedo, Humberto Rodrigues
;
Vargas, Jefferson Machado de
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 11 - p. e426111133673 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
2
Consumo e uso de água em entrepostos de pescado dulciaquíco..:
Feiden, Aldi
;
Napoli, Marlise Aparecida dos Santos de
;
Macedo, Humberto Rodrigues
...
Research, Society and Development. 11 (2022) 6 - p. e55511629360 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Mapping of physical-chemical, microbiological, and chemical..:
Godoy, Antonio Cesar
;
Rodrigues, Romulo Batista
;
Corrêia, Arlindo Fabrício
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 11 - p. e164101119066 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
A cadeia produtiva da tilápia no oeste do Paraná: uma análi..:
Aldi Feiden
;
Manoel João Ramos
;
Antonio Carlos Chidichima
...
https://online.unisc.br/seer/index.php/redes/article/view/8992. , 2018
Link:
https://doi.org/10.17058..
?
5
Consumption and use of water in freshwater fish slaughterho..:
Feiden, Aldi
;
Napoli, Marlise Aparecida dos Santos de
;
Macedo, Humberto Rodrigues
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/29360/25657. , 2022
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
6
Mapping of physical-chemical, microbiological, and chemical..:
Godoy, Antonio Cesar
;
Rodrigues, Romulo Batista
;
Corrêia, Arlindo Fabrício
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/19066/17393. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
1-6