Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Anu Suprabha Raj
13
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (13)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Inactivation of lipase and lipoxygenase in whole wheat flou..:
Chakraborty, Snehasis
;
Pulivarthi, Manoj Kumar
;
Raj, Anu Suprabha
...
Journal of Cereal Science. 117 (2024) - p. 103889 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Time dependent changes in the compression behavior of singl..:
Suprabha Raj, Anu
;
Dogan, Hulya
;
Siliveru, Kaliramesh
Journal of Food Measurement and Characterization. 18 (2024) 7 - p. 6062-6073 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Considerations for gluten free foods - pearl and finger mil..:
Selladurai, Manivannan
;
Pulivarthi, Manoj Kumar
;
Raj, Anu Suprabha
...
Grain & Oil Science and Technology. 6 (2023) 2 - p. 59-70 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Intensive management simultaneously reduces yield gaps and ..:
Raj, Anu Suprabha
;
Siliveru, Kaliramesh
;
McLean, Reuben
..
Crop Science. 63 (2023) 2 - p. 936-955 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Investigating the Contribution of Blending on the Dough Rhe..:
Suprabha Raj, Anu
;
Boyacioglu, M. Hikmet
;
Dogan, Hulya
.
Foods. 12 (2023) 10 - p. 2078 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Optimizing the thermal assisted high‐pressure process param..:
Suprabha Raj, Anu
;
Chakraborty, Snehasis
;
Rao, Pavuluri Srinivasa
Journal of Food Process Engineering. 43 (2019) 3 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
7
Investigating the Contribution of Blending on the Dough Rhe..:
Anu Suprabha Raj
;
M. Hikmet Boyacioglu
;
Hulya Dogan
.
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/10/2078. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Investigating the Contribution of Blending on the Dough Rhe..:
Anu Suprabha Raj
;
M. Hikmet Boyacioglu
;
Hulya Dogan
.
Grain. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Considerations for gluten free foods - pearl and finger mil..:
Manivannan Selladurai
;
Manoj Kumar Pulivarthi
;
Anu Suprabha Raj
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2590259822000395. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Characterization of white and red sorghum flour and their p..:
Pezzali, Julia Guazzelli
;
Suprabha-Raj, Anu
;
Siliveru, Kaliramesh
..
PLOS ONE. 15 (2020) 6 - p. e0234940 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
11
Characterization of white and red sorghum flour and their p..:
Julia Guazzelli Pezzali
;
Anu Suprabha-Raj
;
Kaliramesh Siliveru
.
https://doi.org/10.1371/journal.pone.0234940. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1371/..
?
12
Teachers' Academic Behaviors on Students' Academic Achievem..:
Subedi, Kusum Raj
;
Shrestha, Sita Kumari
;
Subedi, Suprabha
Bharatpur Pragya: Journal of Multidisciplinary Studies. 2 (2024) 1 - p. 66-79 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3126/..
?
13
How Health Education Teachers Start Their Lesson: A Qualita..:
Subedi, Kusum Raj
;
Aryal, Bhagwan
;
Subedi, Suprabha
Creative Education. 12 (2021) 3 - p. 573-583 , 2021
Link:
https://doi.org/10.4236/..
1-13