Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Anumudu, Christian K.
38
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (38)
Medientypen
Artikel (Online) (34)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Advances in mass transfer and fluid flows in non-thermal fo..:
Al-Najjar, Shahad Z.
;
Al-Sharify, Zainab T.
;
Onyeaka, Helen
...
Food Production, Processing and Nutrition. 5 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
2
Single Cell Protein for Foods and Feeds: A Review of Trends:
Onyeaka, Helen
;
Anumudu, Christian K.
;
Okpe, Calistus
...
The Open Microbiology Journal. 16 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.2174/..
?
3
Applications of Bacteriocins of Lactic Acid Bacteria in Bio..:
Anumudu, Christian K.
;
Omoregbe, Osaze
;
Hart, Abarasi
...
The Open Microbiology Journal. 16 (2022) 1 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.2174/..
?
4
The evolving state of food security in Nigeria amidst the C..:
Agbugba, Ikechi K.
;
Agbagwa, Sunday K.
;
Anumudu, Christian K.
...
Open Agriculture. 7 (2022) 1 - p. 899-909 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
5
Pre‐lab video demonstrations to enhance students' laborator..:
Onyeaka, Helen
;
Passaretti, Paolo
;
Miri, Taghi
...
Biochemistry and Molecular Biology Education. 51 (2022) 1 - p. 29-38 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
A review of the top 100 most cited papers on food safety:
Onyeaka, Helen
;
Anumudu, Christian K.
;
Okolo, Chioke A.
...
Quality Assurance and Safety of Crops & Foods. 14 (2022) 4 - p. 91-104 , 2022
Link:
https://doi.org/10.15586..
?
7
COVID-19 pandemic: A review of the global lockdown and its ..:
Onyeaka, Helen
;
Anumudu, Christian K
;
Al-Sharify, Zainab T
..
Science Progress. 104 (2021) 2 - p. 003685042110198 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
8
DIVERSITY, ANTIBIOGRAM AND PLASMID PROFILE OF MICROBIAL CON..:
N. OPARA, Christiana
;
C. OKPE, Uchenna
;
K. ANUMUDU, Christian
Food and Environment Safety Journal. 21 (2022) 2 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.4316/..
?
9
Pre‐lab video demonstrations to enhance students' laborator..:
Onyeaka, Helen
;
Passaretti, Paolo
;
Miri, Taghi
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10092182/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
10
The evolving state of food security in Nigeria amidst the C..:
Agbugba Ikechi K
;
Agbagwa Sunday K
;
Anumudu Christian K
...
https://doi.org/10.1515/opag-2022-0149. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
11
Advances in mass transfer and fluid flows in non-thermal fo..:
Shahad Z. Al-Najjar
;
Zainab T. Al-Sharify
;
Helen Onyeaka
...
https://doi.org/10.1186/s43014-023-00162-z. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
12
DIVERSITY, ANTIBIOGRAM AND PLASMID PROFILE OF MICROBIAL CON..:
Christiana N. OPARA
;
Uchenna C. OKPE
;
Christian K. ANUMUDU
http://fens.usv.ro/index.php/FENS/article/view/889/794. , 2022
Link:
https://doaj.org/article..
?
13
Pathogen-responsive delivery of Nisin:
Çelen, Teyfik
;
Anumudu, Christian
;
Miri, Taghi
..
Food Hydrocolloids. 154 (2024) - p. 110076 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Nisin:Carboxymethylcellulose polyion complex (PIC) nanopart..:
Çelen, Teyfik
;
Anumudu, Christian
;
Miri, Taghi
..
Carbohydrate Polymers. 317 (2023) - p. 121032 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Sous vide processing: a viable approach for the assurance o..:
Onyeaka, Helen
;
Nwabor, Ozioma
;
Jang, Siwon
...
Journal of the Science of Food and Agriculture. 102 (2022) 9 - p. 3503-3512 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-15