Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Arão Cardoso Viana
34
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (34)
Medientypen
Artikel (Online) (19)
OpenAccess-Volltexte (15)
Sprachen
englisch (21)
portugiesisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Impact of sulfite use and acidification on chemical quality..:
Cândido da Silva, Maria Carla
;
Cardoso Viana, Arão
;
Araújo Carvalho, Ana Júlia de Brito
...
Food Research International. 180 (2024) - p. 114088 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on f..:
Andrade Barreto, Suzana Maria
;
Martins da Silva, Ana Beatriz
;
Prudêncio Dutra, Maria da Conceição
...
Food Chemistry. 408 (2023) - p. 135121 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Whole, concentrated and reconstituted grape juice: Impact o..:
Dutra, Maria da Conceição Prudêncio
;
Viana, Arão Cardoso
;
Pereira, Giuliano Elias
..
Food Chemistry. 343 (2021) - p. 128399 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
American pale Ale craft beer: Influence of brewer's yeast s..:
Viana, Arão Cardoso
;
Pimentel, Tatiana Colombo
;
Borges do Vale, Rafaela
...
LWT. 152 (2021) - p. 112317 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Extração, caracterização, prospecção por CG-EM e efeito bac..:
Menezes, Roana Maria de Souza
;
Lima, Jayne Ribeiro de
;
Santos, Deiseele de Souza
..
Research, Society and Development. 10 (2021) 15 - p. e507101523154 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
Release of aggregation pheromone rhynchophorol from clay mi..:
Viana, Arão Cardoso
;
Ramos, Ingrid Graça
;
Mascarenhas, Artur José Santos
...
Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 147 (2021) 8 - p. 4995-5007 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Bioactive Compounds and Antioxidant Activity of Mango Peel ..:
Coelho, Emanuela Monteiro
;
de Souza, Marcelo Eduardo Alves Olinda
;
Corrêa, Luiz Claudio
...
Antioxidants. 8 (2019) 4 - p. 102 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Validation of analytical method for rhynchophorol quantific..:
Viana, Arão Cardoso
;
Ramos, Ingrid Graça
;
dos Santos, Edeilza Lopes
...
Chemistry Central Journal. 12 (2018) 1 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
9
Rapid determination of the aromatic compounds methyl-anthra..:
Prudêncio Dutra, Maria da Conceição
;
de Souza, Joyce Fagundes
;
Viana, Arão Cardoso
...
Food Research International. 107 (2018) - p. 613-618 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Development of composite membrane PBAT: Zeolite Y for appli..:
Correia, Paulo Romano Cruz
;
Ramos, Ingrid Graça
;
Viana, Arão Cardoso
...
Journal of Applied Polymer Science. 135 (2017) 5 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Bioactive Compounds and Antioxidant Activity of Mango Peel ..:
Emanuela Monteiro Coelho
;
Marcelo Eduardo Alves Olinda de Souza
;
Luiz Claudio Corrêa
...
https://dx.doi.org/10.3390/antiox8040102. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Bioactive Compounds and Antioxidant Activity of Mango Peel ..:
Emanuela Monteiro Coelho
;
Marcelo Eduardo Alves Olinda de Souza
;
Luiz Claudio Corrêa
...
https://www.mdpi.com/2076-3921/8/4/102. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Validation of analytical method for rhynchophorol quantific..:
Arão Cardoso Viana
;
Ingrid Graça Ramos
;
Edeilza Lopes dos Santos
...
http://link.springer.com/article/10.1186/s13065-018-0426-1. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
14
Qualidade do Carí em feiras na cidade de Petrolina - PE:
Andressa da Silva Reis Lins
;
Vanessa Terranova de Carvalho
;
Andrea Lafisca
.
https://hm-visaemdebate.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/322. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
?
15
Qualidade do Carí em feiras na cidade de Petrolina-PE | Car..:
Andressa da Silva Reis Lins
;
Vanessa Terranova de Carvalho
;
Andrea Lafisca
.
https://visaemdebate.incqs.fiocruz.br/index.php/visaemdebate/article/view/322/229. , 2015
Link:
https://doi.org/10.3395/..
1-15