Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Araújo, Ana Beatriz Silva
3627
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3627)
Medientypen
Artikel (Online) (3043)
Buchkapitel (Online) (73)
OpenAccess-Volltexte (510)
Audio (Online) (1)
Sprachen
englisch (1703)
deutsch (1)
mehr...
portugiesisch (323)
spanisch (13)
französisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Bioactive capacity of peanuts with different coat colors:
Machado, Gilson Gustavo Lucinda
;
Araújo, Ana Beatriz Silva
;
de Oliveira Meira, Ana Cristina Freitas
...
European Food Research and Technology. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Effects of Pulmonary Rehabilitation in Patients with Idiopa..:
Araújo, Ana Beatriz Silva
;
Silva, Eziel Vieira da
;
Farias, Maria Aurilene Sousa
...
Brazilian Journal of Clinical Medicine and Review. 2 (2023) 1 - p. 6-11 , 2023
Link:
https://doi.org/10.52600..
?
3
Impact of processing and packages on bioactive compounds an..:
ZITHA, Elídio Zaidine Maurício
;
ARAÚJO, Ana Beatriz Silva
;
MACHADO, Patrícia da Silva
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
Characterization of natural curing agents from Japanese rad..:
Guimarães, Angélica Sousa
;
Guimarães, Jéssica Sousa
;
Araújo, Ana Beatriz Silva
...
LWT. 150 (2021) - p. 111970 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Compostos bioativos presentes em couve-manteiga (Brassica o..:
Zanzini, Alice Pereira
;
Oliveira, Júlia Assunção de Castro
;
Coutinho, Gabriela Silva Mendes
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 7 - p. e391974242 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
Influência da embalagem na qualidade pós colheita de "baby ..:
Araújo, Ana Beatriz Silva
;
Carvalho, Elisângela Elena Nunes
;
Boas, Eduardo Valério de Barros Vilas
Research, Society and Development. 9 (2020) 10 - p. e5179108870 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Antioxidant activity and physico-chemical analysis of Campo..:
Abreu, Letícia Aparecida Ferreira de
;
Paiva, Renato
;
Mosqueira, Judith Georgette Alcalde
...
Ciência e Agrotecnologia. 44 (2020) - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
8
Armazenamento de pão doce enriquecido com frutos do cerrado:
Melo, Rafaela da Silva
;
Lago, Rafael Carvalho do
;
Araújo, Ana Beatriz Silva
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 11 - p. e8419118265 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
9
Nutritional Clustering of Cookies Developed with Cocoa Shel..:
de Barros, Hanna Elisia Araújo
;
Natarelli, Caio Vinicius Lima
;
de Carvalho Tavares, Iasnaia Maria
...
Food and Bioprocess Technology. 13 (2020) 9 - p. 1566-1578 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Bioactive and functional compounds of mixed beverages based..:
da Silva Machado, Patrícia
;
da Silva Melo, Rafaela
;
Araújo, Ana Beatriz Silva
...
SN Applied Sciences. 2 (2020) 5 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
11
Impact of processing and packaging on the quality of murici..:
Da Cunha, Mariana Crivelari
;
Machado, Patrícia da Silva
;
Araújo, Ana Beatriz Silva
..
Nutrition & Food Science. 50 (2019) 5 - p. 871-883 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
12
Obtaining a protocol for extraction of phenolics from açaí ..:
Borges, Paulo Rogério Siriano
;
Tavares, Evandro Galvão
;
Guimarães, Isabela Costa
...
Food Chemistry. 210 (2016) - p. 189-199 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO COM CURCUMINA NA SEVERIDADE DA OST..:
Caetano, Caio Ferreira Freire
;
Barreto, Giulianna Aparecida Vieira
;
Coelho, Antonio Alexandre
..
Brazilian Journal of Case Reports. 3 (2023) Suppl.8 - p. 41 , 2023
Link:
https://doi.org/10.52600..
?
14
Preparação de membrana cerâmica a base de argila chocobofe ..:
Silva do Carmo, Edilania
;
Araújo, Ana Beatriz de França Silva
;
Rodrigues, Meiry Glaucia freire
Conjecturas. 22 (2022) 13 - p. 765-779 , 2022
Link:
https://doi.org/10.53660..
?
15
Batch and continuous of oil removal using organoclay and lo..:
Araújo, Ana Beatriz de França Silva
;
Carmo, Edilânia Silva do
;
Cunha, Rochelia Silva Souza
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 15 - p. e215101522542 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
1-15