Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Aragón Capone, Ángel Manuel
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
englisch (1)
spanisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Estrategias para gestionar el nivel de aldehídos de Strecke:
Marzo Méndez, David
;
Escudero Carra, Ana María
;
Aragón Capone, Angel Manuel
http://zaguan.unizar.es/record/127232. , 2023
Link:
http://zaguan.unizar.es/..
?
2
Estudio de factores que inciden en la formación de aldehído..:
Aragón Capone, Ángel Manuel
;
FERREIRA GONZÁLEZ, VICENTE
;
BUENO FERNÁNDEZ, MÓNICA
http://zaguan.unizar.es/record/94595. , 2020
Link:
http://zaguan.unizar.es/..
?
3
Caracterización química del aroma y sabor de frutas autócto..:
Aragón Capone, Ángel Manuel
;
Ferreira González, Vicente
http://zaguan.unizar.es/record/87423. , 2019
Link:
http://zaguan.unizar.es/..
?
4
Accurate quantitative determination of the total amounts of..:
Castejón-Musulén, Oscar
;
Manuel Aragón-Capone, A.
;
Ontañón, Ignacio
...
Food Research International. 162 (2022) - p. 112125 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-4