Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Araya-Quesada, Yorleny
38
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (38)
Medientypen
Artikel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (27)
Sprachen
englisch (14)
spanisch (19)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Antioxidant potential of coffee husks in fresh pork sausage:
Araya-Morice, Adriana
;
Araya-Quesada, Yorleny
;
Cortés, Natalia
..
Journal of Food Science and Technology. 60 (2023) 9 - p. 2423-2432 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Is the R-index method for eliciting preference measures fro..:
Jara-Solis, Fiorela
;
Araya-Quesada, Yorleny
;
O'Mahony, Michael
.
Food Quality and Preference. 103 (2023) - p. 104710 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Efectos de un conservante natural a base de caña de azúcar,..:
Brenes Rodríguez, Valeria
;
Chacón-Villalobos, Alejandro
;
Araya-Quesada, Yorleny
UNED Research Journal. 14 (2022) 2 - p. e4200 , 2022
Link:
https://doi.org/10.22458..
?
4
Effect of the type of packaging on the shelf life of ground..:
Redondo-Solano, Mauricio
;
Guzmán-Saborío, Priscila
;
Ramírez-Chavarría, Felipe
...
Food Science and Technology International. 28 (2021) 2 - p. 190-199 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
5
Reduction of sodium additives in cooked sausages: effect on..:
Araya-Quesada, Yorleny
;
Araya-Morice, Adriana
;
Araya-Vargas, Stephanie
...
Journal of Food Science and Technology. 57 (2020) 8 - p. 3051-3059 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Salt reduction without consumer awareness using a sensory t..:
Cubero-Castillo, Elba
;
Araya-Morice, Adriana
;
Hernandez-Campos, Danniela
.
CyTA - Journal of Food. 17 (2019) 1 - p. 763-769 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Job-Sorting Assignment to Assess Cream Liqueur Brand Image:
Gámbaro, Adriana
;
Ivankovich, Carmen
;
Roascio, Antonella
...
Beverages. 3 (2017) 1 - p. 11 , 2017
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Focus groups: técnica de investigación cualitativa en inves..:
Ivankovich-Guillén, Carmen Isabel
;
Araya-Quesada, Yorleny
Revista de Ciencias Económicas. , 2011
Link:
https://doi.org/10.15517..
?
9
Percepción sobre el pejibaye y la aceptación de un snack fu..:
Ivankovich-Guillén, Carmen Isabel
;
Flores-Del Valle, Wilfredo
;
Araya-Quesada, Yorleny
Revista de Ciencias Económicas. , 2010
Link:
https://doi.org/10.15517..
?
10
Aspectos pedagógicos y didácticos de un club de ciencias pa..:
Araya Quesada, Yorleny
;
Páez Zúñiga, Isabella
;
Navarro Camacho, Marianela
.
Actualidades Investigativas en Educación. 24 (2024) 2 - p. 1-33 , 2024
Link:
https://doi.org/10.15517..
?
11
Aportes del proyecto de Trabajo Comunal Universitario de la..:
Araya Quesada, Yorleny
Pensamiento Actual. 23 (2023) 41 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.15517..
?
12
Physico-chemical and sensory characterization of two rice (..:
Araya-Morice, Adriana
;
Mora-Norori, Ana Laura
;
Cubero-Castillo, Elba
..
https://revistas.ucr.ac.cr/index.php/agromeso/article/view/51586/53146. , 2022
Link:
https://revistas.ucr.ac...
?
13
Effects of a natural preservative from sugarcane, and sodiu..:
Brenes Rodríguez, Valeria
;
Chacón-Villalobos, Alejandro
;
Araya-Quesada, Yorleny
https://revistas.uned.ac.cr/index.php/cuadernos/article/view/4200/6122. , 2022
Link:
https://revistas.uned.ac..
?
14
Reduction of sodium additives in cooked sausages: effect on..:
Araya-Quesada, Yorleny
;
Araya-Morice, Adriana
;
Araya-Vargas, Stephanie
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7316924/. , 2020
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
15
Sausage`s consumer habits in two different geographical are..:
Araya-Quesada, Yorleny
;
Jiménez-Robles, Andrea
;
Ivankovich-Guillén, Carmen
.
https://revistas.tec.ac.cr/index.php/tec_marcha/article/view/2091/1897. , 2014
Link:
https://revistas.tec.ac...
1-15