Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Arboleda Alvarez, Luis Fernando
57
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (57)
Medientypen
Artikel (Online) (36)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (20)
Sprachen
spanisch (20)
englisch (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
El almidón, su uso y efecto como recubrimiento comestible e..:
Paredes Peralta, Armando Vinicio
;
Caiza Cuzco, Jhoanna Isabel
;
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Ciencia Digital. 8 (2024) 2 - p. 144-160 , 2024
Link:
https://doi.org/10.33262..
?
2
EFECTO EDULCORANTE DE LA SUCRALOSA EN LAELABORACIÓN DE MERM..:
González, María Verónica González
;
Arboleda Alvarez, Luis Fernando
;
Ramos, Alexis
RECIENA. 3 (2023) 1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.47187..
?
3
Prototipo de mermelada a base de un edulcorante no calórico..:
Bravo Avalos, María Belén
;
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
;
Tamayo Galarza, Grace Natalie
Ciencia Digital. 5 (2021) 3 - p. 87-101 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33262..
?
4
Análisis del contexto normativo ecuatorianas referentes a l..:
Cajamarca Carrazco, Diego Iván
;
Baño Ayala, Darío Javier
;
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación. 5 (2021) 38 - p. 24-36 , 2021
Link:
https://doi.org/10.29018..
?
5
Determinación de la presencia de flavonoides en el extracto..:
Ricaurte Ortiz, Paúl Stalin
;
Angulo Cornejo, Jorge Reinaldo
;
Papanicolau Denegri, Jorge Nicolás
.
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación. 5 (2021) 38 - p. 37-47 , 2021
Link:
https://doi.org/10.29018..
?
6
Sostenibilidad medio ambiental en el procesamiento de fruta..:
Cajamarca Carrazco, Diego Ivan
;
Baño Ayala, Darío Javier
;
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
.
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación. 4 (2020) 35 - p. 1-15 , 2020
Link:
https://doi.org/10.29018..
?
7
Incidencia de la infraestructura sobre la satisfacción de l..:
Arboleda Alvarez, Luis Fernando
;
Baño Ayala, Darío Javier
;
Villacrés Cevallos, Edison Patricio
Industrial Data. 19 (2016) 2 - p. 42 , 2016
Link:
https://doi.org/10.15381..
?
8
Evaluación del clima organizacional del personal docente de..:
Baño Ayala, Darío Javier
;
Villacres Cevallos, Edison Patricio
;
Arboleda Alvarez, Luis Fernando
Industrial Data. 19 (2016) 2 - p. 59 , 2016
Link:
https://doi.org/10.15381..
?
9
Asertive Communication in the Food Industry: A Case Study o..:
Bravo Ávalos María Belén
;
Mancheno Herrera Carlos Andrés
;
Arboleda Álvarez Luis Fernando
https://doi.org/10.18502/espoch.v2i2.11181. , 2022
Link:
https://doi.org/10.18502..
?
10
Proposal for the marketing of canned fruits assorted with v..:
Miranda Salazar, María Fernanda
;
Bravo Ávalos, María Belén
;
Arboleda Alvarez, Luis Fernando
https://alfapublicaciones.com/index.php/alfapublicaciones/article/view/78/264. , 2021
Link:
https://alfapublicacione..
?
11
Determinación de la presencia de flavonoides en el extracto..:
Ricaurte Ortiz, Paúl Stalin
;
Angulo Cornejo, Jorge Reinaldo
;
Papanicolau Denegri, Jorge Nicolás
.
http://journalprosciences.com/index.php/ps/article/view/322/412. , 2021
Link:
http://journalproscience..
?
12
Prototype of jam based on a non-caloric sweetener for great..:
Bravo Avalos, María Belén
;
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
;
Tamayo Galarza, Grace Natalie
https://cienciadigital.org/revistacienciadigital2/index.php/CienciaDigital/article/view/2592/6456. , 2021
Link:
https://cienciadigital.o..
?
13
Análisis del contexto normativo ecuatorianas referentes a l..:
Cajamarca Carrazco, Diego Iván
;
Baño Ayala, Darío Javier
;
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
http://journalprosciences.com/index.php/ps/article/view/321/397. , 2021
Link:
http://journalproscience..
?
14
Determinación de un modelo predictivo de secado para la man..:
López Sampedro, Sandra Elizabeth
;
León Naranjo, Ana Cristina
;
Baño Ayala, Darío Javier
.
https://cienciadigital.org/revistacienciadigital2/index.php/ConcienciaDigital/article/view/1670/4193. , 2021
Link:
https://cienciadigital.o..
?
15
Estudio comparativo de tres bebidas formuladas con jícama (..:
Baño Ayala, Darío Javier
;
Velasco Gómez, Jenny Lucrecia
;
López Sampedro, Sandra Elizabeth
.
https://cienciadigital.org/revistacienciadigital2/index.php/ConcienciaDigital/article/view/1286/3135. , 2020
Link:
https://cienciadigital.o..
1-15