Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Archbold, Helen Kemp
14
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (14)
Medientypen
Artikel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
deutsch (1)
englisch (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Mit der jodometrischen Bestimmung reduzierender Zucker in Ä..:
Archbold, Helen Kemp
;
Widdowson, Elsie May
Fresenius' Zeitschrift für analytische Chemie; Zeitschrift für analytische Chemie. 92 (1933) 1-2 - p. 69-69 , 1933
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Saccharase activity in the barley plant:
Archbold, Helen Kemp
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1265339. , 1940
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
3
A fructose anhydride from the leaves of the barley plant:
Archbold, Helen Kemp
;
Barter, Alice Mabel
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1266815. , 1935
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
4
Iodimetric determination of reducing sugars in the apple:
Archbold, Helen Kemp
;
Widdowson, Elsie May
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1260617. , 1931
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
5
Sa1407 Hypnotherapy for Irritable Bowel Syndrome: an Audit ..:
Miller, Vivien
;
Hasan, Syed S.
;
Archbold, Sharon
...
Gastroenterology. 142 (2012) 5 - p. S-296 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Interaction with and Effects on the Profile of Proteins of ..:
Myung, Kyung
;
Hamilton-Kemp, Thomas R.
;
Archbold, Douglas D.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 55 (2007) 6 - p. 2182-2188 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
7
Biosynthesis of trans-2-Hexenal in Response to Wounding in ..:
Myung, Kyung
;
Hamilton-Kemp, Thomas R.
;
Archbold, Douglas D.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 54 (2006) 4 - p. 1442-1448 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
8
Production of the Long-Chain Alcohols Octanol, Decanol, and..:
Hamilton-Kemp, Thomas
;
Newman, Melissa
;
Collins, Randall
...
Current Microbiology. 51 (2005) 2 - p. 82-86 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Volatile Compounds from Escherichia coli O157:H7 and Their ..:
Yu, Keshun
;
Hamilton-Kemp, Thomas R.
;
Archbold, Douglas D.
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 48 (2000) 2 - p. 413-417 , 2000
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
10
Heat Treatment Temporarily Inhibits Aroma Volatile Compound..:
Fallik, Elazar
;
Archbold, Douglas D.
;
Hamilton-Kemp, Thomas R.
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 45 (1997) 10 - p. 4038-4041 , 1997
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
11
Comparison of long-chain alcohols and other volatile compou..:
Elgaali, Hesham
;
Hamilton-Kemp, T. R.
;
Newman, M. C.
...
Journal of Basic Microbiology. 42 (2002) 6 - p. 373-380 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
12
Identifying Natural Volatile Compounds That Control Gray Mo..:
Archbold, D. D.
;
Hamilton-Kemp, T. R.
;
Barth, M. M.
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 45 (1997) 10 - p. 4032-4037 , 1997
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
13
Metabolism of Natural Volatile Compounds by Strawberry Frui:
Hamilton-Kemp, T. R.
;
Archbold, D. D.
;
Loughrin, J. H.
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 44 (1996) 9 - p. 2802-2805 , 1996
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
14
Strawberry resistance toTetranychus urticae Koch: Effects o..:
Hamilton-Kemp, T. R.
;
Rodriguez, J. G.
;
Archbold, D. D.
...
Journal of Chemical Ecology. 15 (1989) 5 - p. 1465-1473 , 1989
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-14