Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Arella, F
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (5)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Vitamin B12 (cyanocobalamin) in Infant Formula Adult/Pediat..:
Giménez, Ester Campos
;
Martin, Frédéric
;
Arella, F
...
Journal of AOAC INTERNATIONAL. 101 (2018) 4 - p. 1112-1118 , 2018
Link:
https://doi.org/10.5740/..
?
2
Determination of biotin in foods by high-performance liquid..:
Lahély, S
;
Ndaw, S
;
Arella, F
.
Food Chemistry. 65 (1999) 2 - p. 253-258 , 1999
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Liquid chromatographic determination of vitamins B1 and B2 ..:
Arella, F.
;
Lahély, S.
;
Bourguignon, J.B.
.
Food Chemistry. 56 (1996) 1 - p. 81-86 , 1996
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Determination of vitamin B6 in foods by HPLC — a collaborat..:
Bergaentzlé, M.
;
Arella, F.
;
Bourguignon, J.B.
.
Food Chemistry. 52 (1995) 1 - p. 81-86 , 1995
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Immune Responses Induced by Replication-Defective Adenoviru..:
Okamba, F. R
;
Moreau, E
;
Cheikh Saad Bouh, K
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1951074. , 2007
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
1-5