Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ariesthi, Kadek Dwi
13
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (13)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (9)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Additional Feeding Based on Local Food to Improve The Nutri..:
Ariesthi, Kadek Dwi
;
Pattypeilohy, Aning
;
Fitri, Hironima Niyati
.
Jurnal Kesehatan Masyarakat. 17 (2021) 1 - p. 67-74 , 2021
Link:
https://doi.org/10.15294..
?
2
Consumption Pattern by Improving Blood Glucose Levels of Fa..:
Ariesthi, Kadek Dwi
;
Pattypeilohy, Aning
Jurnal Kesehatan Masyarakat. 15 (2020) 3 - p. 356-365 , 2020
Link:
https://doi.org/10.15294..
?
3
Risk Factors of Moderate and Severe Malnutrition in Under F..:
Ariesthi, Kadek Dwi
;
Adhi, Kadek Tresna
;
Wirawan, Dewa Nyoman
Public Health and Preventive Medicine Archive. 3 (2015) 1 - p. 22-27 , 2015
Link:
https://doi.org/10.53638..
?
4
PENGARUH TINGKAT PENDIDIKAN DAN DUKUNGAN KELUARGA TERHADAP ..:
Ariesthi, Kadek Dwi
;
Mindarsih, Theresia
;
Ulnang, Arijanti
http://cyber-chmk.net/ojs/index.php/bidan/article/view/887/325. , 2020
Link:
http://cyber-chmk.net/oj..
?
5
THE EFFECT OF DRINKING WATER SOURCES AND ENVIRONMENTAL SANI..:
Ariesthi, Kadek Dwi
;
Esem, Odilia
;
Fitri, Hironima Niyati
http://cyber-chmk.net/ojs/index.php/sains/article/view/888/315. , 2020
Link:
http://cyber-chmk.net/oj..
?
6
GAMBARAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP REMAJA PUTRI DALAM M..:
Ariesthi, Kadek Dwi
http://cyber-chmk.net/ojs/index.php/sains/article/view/758/240. , 2020
Link:
http://cyber-chmk.net/oj..
?
7
PENGARUH INDEKS MASSA TUBUH (IMT) DAN AKTIVITAS FISIK TERHA..:
Ariesthi, Kadek Dwi
http://cyber-chmk.net/ojs/index.php/kesehatan/article/view/790/279. , 2020
Link:
http://cyber-chmk.net/oj..
?
8
PENGARUH PEMBERIAN ASI EKSKLUSIF DAN PENGETAHUAN IBU TENTAN..:
Ariesthi, Kadek Dwi
http://cyber-chmk.net/ojs/index.php/sains/article/view/800/283. , 2020
Link:
http://cyber-chmk.net/oj..
?
9
PENGARUH LAMANYA PENGGUNAAN KB SUNTIK DMPA TERHADAP PENINGK..:
Ariesthi, Kadek Dwi
http://cyber-chmk.net/ojs/index.php/kesehatan/article/view/781/266. , 2020
Link:
http://cyber-chmk.net/oj..
?
10
THE EFFECT OF THE 3 MONTH INJECTION CONTRACEPTION ON INCREA..:
Ariesthi, Kadek Dwi
http://cyber-chmk.net/ojs/index.php/bidan/article/view/532/182. , 2019
Link:
http://cyber-chmk.net/oj..
?
11
FAKTOR RISIKO GIZI KURANG PADA BALITA DI NUSA TENGGARA TIMU:
Ariesthi, Kadek Dwi
http://cyber-chmk.net/ojs/index.php/kesehatan/article/view/465/143. , 2019
Link:
http://cyber-chmk.net/oj..
?
12
ANALISIS JUMLAH CEMARAN MIKROBA DAN IDENTIFIKASI Salmonella..:
Ariesthi, Kadek Dwi
http://cyber-chmk.net/ojs/index.php/sains/article/view/527/179. , 2019
Link:
http://cyber-chmk.net/oj..
?
13
ANALISIS JUMLAH CEMARAN MIKROBA DAN IDENTIFIKASI Salmonella..:
Ariesthi, Kadek D.
;
Aspatria, Utma
;
Talahatu, Anna H.
Jurnal Pangan Gizi dan Kesehatan. 3 (2011) 1 - p. 416-423 , 2011
Link:
https://doi.org/10.51556..
1-13