Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ariotti, Ana Paula
21
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (21)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (17)
Sprachen
englisch (3)
portugiesisch (15)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Consumo alimentar e saúde bucal em escolares de um municípi..:
Lopes, Emanueli
;
Bunn, Guilherme
;
Ramos, Grasieli de Oliveira
...
Saúde e meio ambiente: revista interdisciplinar. 9 (2020) - p. 289-298 , 2020
Link:
https://doi.org/10.24302..
?
2
COLOSTRO BOVINO PARA O DESENVOLVIMENTO DE DERIVADOS LÁCTEOS:
MORAWSKI, Bianca Mayer
;
SOARES, Fabiana Andreia Schafer De Martini
;
Ariotti, Ana Paula
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/28961/16843. , 2021
Link:
https://portalperiodicos..
?
3
AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DO CORPO DE BOMBEIROS NO MU..:
Vanzela, Laura
;
Ariotti, Ana Paula
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/26064/15039. , 2020
Link:
https://portalperiodicos..
?
4
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE PRODUTOS FUNCIONAIS VENDIDOS A GR..:
Kemper, Milena
;
Tabarelli Scheidt, Bruno
;
´Pinto Salamoni, Sabrina
.
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/25017/14672. , 2020
Link:
https://portalperiodicos..
?
5
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE PRODUTOS FUNCIONAIS VENDIDOS A GR..:
Kemper, Milena
;
Tabarelli Scheidt, Bruno
;
Pinto Salamoni, Sabrina
..
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/apeuv/article/view/24067/14223. , 2020
Link:
https://portalperiodicos..
?
6
AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL DOCORPO DEBOMBEIROS NO MUNI..:
Ariotti, Ana Paula
;
Vanzela, Laura
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/apeuv/article/view/24717/14544. , 2020
Link:
https://portalperiodicos..
?
7
EQUIPAMENTOS UTILIZADOS PARA AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONA:
Ariotti, Ana Paula
;
Romanzini, Lediane
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/18393/9975. , 2018
Link:
https://portalperiodicos..
?
8
VISITA TÉCNICA À UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO - ACADÊM..:
Gasser Baretta Balestrin, Marina
;
Carlesso, Liziane Cassia
;
Ariotti, Ana Paula
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/apeuv/article/view/19575/10427. , 2018
Link:
https://portalperiodicos..
?
9
DESENVOLVIMENTO DO QUEIJO TIPO COTTAGE A PARTIR DO COLOSTRO..:
Luchesi, Camila
;
Volpato, Thais
;
Ariotti, Ana Paula
.
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/18493/9973. , 2018
Link:
https://portalperiodicos..
?
10
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAIS..:
Canani, Viviany
;
Balestrin, Marina Gasser Baretta
;
Ariotti, Ana Paula
..
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/14653/7864. , 2017
Link:
https://portalperiodicos..
?
11
NUTRIÇÃO, JUNTO À OAB, NA PREVENÇÃO DO CÂNCER DE MAMA:
SCHERER DE BRUM, ANA PAULA
;
Ariotti, Ana Paula
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/apeuv/article/view/16219. , 2017
Link:
https://portalperiodicos..
?
12
Estudo das condições microbiológicas e teores de nitrito em..:
Araldi, Edimar Z
;
Moreira, Jessica
;
Mazurek, Leticia
...
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/evidencia/article/view/12860/pdf. , 2017
Link:
https://portalperiodicos..
?
13
PESQUISA DE MERCADO PARA DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO LÁCT..:
SCHERER DE BRUM, ANA PAULA
;
Bressan, Bianca
;
Ariotti, Ana Paula
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/14573/7882. , 2017
Link:
https://portalperiodicos..
?
14
CONDIÇÃO HIGIENICO SANITÁRIA DO COLOSTRO BOVINO PRODUZIDO D..:
Volpato, Thais
;
Luchesi, Camila
;
Ariotti, Ana Paula
...
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/14652/7866. , 2017
Link:
https://portalperiodicos..
?
15
RELATO DE EXPERIÊNCIA: A PARTICIPAÇÃO NUM PROJETO DE INICIA..:
Ariotti, Ana Paula
https://portalperiodicos.unoesc.edu.br/siepe/article/view/11206/5843. , 2016
Link:
https://portalperiodicos..
1-15