Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Arnau Arboix, Jacint
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Avances en la producción de elaborados cárnicos seguros y s..:
Ordóñez Pereda, Juan Antonio
;
Jiménez Colmenero, Francisco
;
Arnau Arboix, Jacint
Avances en la producción de elaborados cárnicos seguros y saludables : 220 (2013). , 2013
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
2
Implicaciones de la reducción de los niveles de uso de nitr..:
Arnau Arboix, Jacint
;
Guàrdia, M. Dolors
;
Gratacós-Cubarsí, Marta
...
Avances en la producción de elaborados cárnicos 66-79 (2013). , 2013
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
3
Procedimiento para la protección y estabilización del color..:
Arnau Arboix, Jacint
;
Gou Boto, Pere
;
Monfort, J. M
...
https://ddd.uab.cat/record/91297. , 2008
Link:
https://ddd.uab.cat/reco..
?
4
Ciència i tecnologia de la carn i dels productes carnis: pa..:
Jacint Arnau i Arboix
;
M. Dolors Guàrdia Gasull
http://revistes.iec.cat/index.php/DA/article/view/79069. , 2014
Link:
http://revistes.iec.cat/..
?
5
Possibles tendències de futur en els productes carnis crus ..:
Jacint Arnau i Arboix
http://revistes.iec.cat/index.php/TECA/article/view/5056. , 2003
Link:
http://revistes.iec.cat/..
1-5