Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Arrieta Banquet, Lina
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Caracterización de harinas y almidones de batatas (Ipomoea ..:
Universidad de Sucre
;
Jiménez-Villalba, Karla
;
Arrieta-Banquet, Lina
...
Revista U.D.C.A Actualidad & Divulgación Científica. 22 (2019) 1 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.31910..
?
2
Caracterización de harinas y almidones de batatas (Ipomoea ..:
Jiménez Villalba, Karla
;
Arrieta Banquet, Lina
;
Salcedo Mendoza, Jairo
.
Revista UDCA : Actualidad & Divulgación Científica (Bogotá). -- Vol. 22, No. 1 (Ene.-Jun. 2019). -- páginas 109-119. , 2019
Link:
https://revistas.udca.ed..
?
3
Caracterización de cuatro variedades de batata (Ipomoea bat..:
Arrieta Banquet, Lina
http://repositorio.unisucre.edu.co/handle/001/647. , 2017
Link:
http://repositorio.unisu..
?
4
Caracterización de harinas y almidones de batatas (Ipomoea ..:
Karla Jiménez-Villalba
;
Lina Arrieta-Banquet
;
Jairo Salcedo-Mendoza
.
https://revistas.udca.edu.co/index.php/ruadc/article/view/1185. , 2019
Link:
https://doi.org/10.31910..
1-4