Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Arrigoni, Eva
68
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (68)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (40)
OpenAccess-Volltexte (27)
Sprachen
englisch (64)
deutsch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Liberation and Micellarization of Carotenoids from Differen..:
Buniowska, Magdalena
;
Arrigoni, Eva
;
Znamirowska, Agata
...
Foods. 8 (2019) 10 - p. 492 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Serum carotenoids and macular pigment optical density in pa..:
Eriksen, Jane N.
;
Prahm, August P.
;
Falk, Mads Krüger
...
Journal of Nutritional Science. 7 (2018) - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
3
Adaption of an in vitro digestion method to screen caroteno..:
Eriksen, Jane N.
;
Luu, Amy Y.
;
Dragsted, Lars O.
.
Food Chemistry. 224 (2017) - p. 407-413 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Optimized, Fast-Throughput UHPLC-DAD Based Method for Carot..:
Eriksen, Jane N.
;
Madsen, Pia L.
;
Dragsted, Lars O.
.
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 65 (2017) 4 - p. 973-980 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
5
In vitro liberation of carotenoids from spinach and Asia sa..:
Eriksen, Jane N.
;
Luu, Amy Y.
;
Dragsted, Lars O.
.
Food Chemistry. 203 (2016) - p. 23-27 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Prediction of raspberries puree quality traits by Fourier t..:
Andrianjaka-Camps, Zo-Norosoa
;
Baumgartner, Daniel
;
Camps, Cedric
...
LWT - Food Science and Technology. 63 (2015) 2 - p. 1056-1062 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Mind the gap—deficits in our knowledge of aspects impacting..:
Bohn, Torsten
;
McDougall, Gordon J.
;
Alegría, Amparo
...
Molecular Nutrition & Food Research. 59 (2015) 7 - p. 1307-1323 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Agroecosystem resilience to an invasive insect species that..:
Aluja, Martín
;
Birke, Andrea
;
Ceymann, Maria
...
Agriculture, Ecosystems & Environment. 186 (2014) - p. 54-63 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Lutein and β-carotene content of green leafy Brassica speci..:
Reif, Constance
;
Arrigoni, Eva
;
Berger, Florence
..
LWT - Food Science and Technology. 53 (2013) 1 - p. 378-381 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Carotenoid database of commonly eaten Swiss vegetables and ..:
Reif, Constance
;
Arrigoni, Eva
;
Schärer, Hans
..
Journal of Food Composition and Analysis. 29 (2013) 1 - p. 64-72 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Identification of apples rich in health-promoting flavan-3-..:
Ceymann, Maria
;
Arrigoni, Eva
;
Schärer, Hans
..
Journal of Food Composition and Analysis. 26 (2012) 1-2 - p. 128-135 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Effect of Sulfur and Nitrogen Fertilization on the Content ..:
Reif, Constance
;
Arrigoni, Eva
;
Neuweiler, Reto
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 60 (2012) 23 - p. 5819-5824 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
13
Rapid high performance screening method using UHPLC-MS to q..:
Ceymann, Maria
;
Arrigoni, Eva
;
Schärer, Hans
...
Analytical Methods. 3 (2011) 8 - p. 1774 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
14
In vitro fermentability of a pectin fraction rich in hairy ..:
Gulfi, Marianna
;
Arrigoni, Eva
;
Amadò, Renato
Carbohydrate Polymers. 67 (2007) 3 - p. 410-416 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Physiological and Metabolic Properties of a Digestion-Resis..:
Brouns, Fred
;
Arrigoni, Eva
;
Langkilde, Anna Maria
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 55 (2007) 4 - p. 1574-1581 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1021/..
1-15