Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Arroy, Javier David Vega
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (2)
spanisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of solvents and extraction methods on total anthocya..:
Arroy, Javier David Vega
;
Ruiz-Espinosa, Hector
;
Luna-Guevara, Juan Jose
...
Czech Journal of Food Sciences. 35 (2017) 5 - p. 456-465 , 2017
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
2
Inferring co-expression networks of Arabidopsis thaliana ge..:
Vega-Arroy, Javier-David
;
Herrera-Estrella, Alfredo
;
Ovando-Vázquez, Cesaré
.
Scientific Reports. 14 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
3
Effect of solvents and extraction methods on total anthocya..:
Javier David Vega Arroy
;
Hector Ruiz-Espinosa
;
Juan Jose Luna-Guevara
...
https://cjfs.agriculturejournals.cz/artkey/cjf-201705-0012_effect-of-solvents-and-extraction-methods-on-total-anthocyanins-phenolic-compounds-and-antioxidant-capacity-of.php. , 2017
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
4
Evaluación de métodos de extracción de fenoles, antocianina..:
Vega Arroy, Javier David
https://hdl.handle.net/20.500.12371/14486. , 2016
Link:
https://hdl.handle.net/2..
1-4