Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Arturo Hernández-Montes
1362
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (1362)
Medientypen
E-Books (2)
Artikel (Online) (1222)
Buchkapitel (Online) (50)
OpenAccess-Volltexte (88)
Sprachen
englisch (1102)
spanisch (56)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Comparing traditional and commercial nixtamalization of thr..:
Vázquez-Carrillo, María Gricelda
;
Hernández-Montes, Arturo
;
Palacios-Rojas, Natalia
...
Journal of Ethnic Foods. 11 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1186/..
?
2
Perception of wine with protection of origin using free ass..:
Jauregui-García, Carla Zulema
;
Espejel-García, Anastacio
;
Barrera-Rodríguez, Ariadna Isabel
..
Applied Food Research. 4 (2024) 1 - p. 100364 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Análisis sensorial, textural y actividad antioxidante de qu..:
Torres-Salas, Verenice
;
Hernández-Montes, Arturo
;
Hernández-Rodríguez, Blanca E.
Biotecnia. 25 (2023) 2 - p. 204-213 , 2023
Link:
https://doi.org/10.18633..
?
4
valores humanos en el consumo del queso añejo de Zacazonapa:
Torres-Salas, Verenice
;
Hernández-Montes, Arturo
Nova Scientia. 13 (2021) 26 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.21640..
?
5
Solid-state NMR spectroscopy for disentangling structural a..:
Torres-Salas, Verenice
;
Hernández-Rodríguez, Blanca Elizabeth
;
Hernández-Montes, Arturo
...
Food Chemistry. 334 (2021) - p. 127603 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Comparative NMR Metabolomics Profiling between Mexican Ance..:
López-Aguilar, Rosa
;
Zuleta-Prada, Holber
;
Hernández-Montes, Arturo
.
Foods. 10 (2021) 1 - p. 157 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Los valores humanos en el consumo del queso añejo de Zacazo..:
Verenice Torres-Salas
;
Arturo Hernández-Montes
http://nova_scientia.delasalle.edu.mx/ojs/index.php/Nova/article/view/2826. , 2021
Link:
https://doi.org/10.21640..
?
8
Comparative NMR Metabolomics Profiling between Mexican Ance..:
Rosa López-Aguilar
;
Holber Zuleta-Prada
;
Arturo Hernández-Montes
.
https://www.mdpi.com/2304-8158/10/1/157. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Comparative NMR Metabolomics Profiling between Mexican Ance..:
Rosa López-Aguilar
;
Holber Zuleta-Prada
;
Arturo Hernández-Montes
.
Food Analytical Methods. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Comunalidades de significados para quesos tradicionales mex..:
Verenice Torres-Salas
;
Arturo Hernández-Montes
;
Magdiel Pablo-Cano
...
https://www.actauniversitaria.ugto.mx/index.php/acta/article/view/2875/3563. , 2020
Link:
https://doi.org/10.15174..
?
11
Physicochemical, Sensorial and Microbiological Characteriza..:
González Ariceaga, Citlalli Celeste
;
Afzal, Muhammad Inam
;
Umer, Muhammad
...
Foods. 8 (2019) 10 - p. 509 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Influencia de los valores humanos en el consumo de quesos t..:
Illescas-Marín, Carolina
;
Hernández-Montes, Arturo
;
Estrada-Estrada, Esaú
...
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias. 10 (2019) 4 - p. 966-985 , 2019
Link:
https://doi.org/10.22319..
?
13
Estructura de los valores humanos en consumidores y sus sig..:
Hernández-Montes, Arturo
;
Illescas-Marín, Carolina
;
Espejel-García, Anastacio
Estudios Sociales. Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional. 29 (2019) 54 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.24836..
?
14
Physicochemical, Sensorial and Microbiological Characteriza..:
Citlalli Celeste González Ariceaga
;
Muhammad Inam Afzal
;
Muhammad Umer
...
Dairy. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
15
Physicochemical, Sensorial and Microbiological Characteriza..:
Citlalli Celeste González Ariceaga
;
Muhammad Inam Afzal
;
Muhammad Umer
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/8/10/509. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-15