Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ashkar, Areen
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Development of highly stable phytosterol oleogel particle-b..:
Ashkar, Areen
;
Davidovich-Pinhas, Maya
Food Hydrocolloids. 146 (2024) - p. 109167 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Structured edible lipid-based particle systems for oral dru..:
Ashkar, Areen
;
Sosnik, Alejandro
;
Davidovich-Pinhas, Maya
Biotechnology Advances. 54 (2022) - p. 107789 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Controlling lipid intestinal digestibility using various oi..:
Ashkar, Areen
;
Rosen-Kligvasser, Jasmine
;
Lesmes, Uri
.
Food & Function. 11 (2020) 9 - p. 7495-7508 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
4
Impact of different oil gelators and oleogelation mechanism..:
Ashkar, Areen
;
Laufer, Sharon
;
Rosen-Kligvasser, Jasmine
..
Food Hydrocolloids. 97 (2019) - p. 105218 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-4