Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Assis, Loyz Sousa
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Barra de cereal com adição de Alibertia edulis L:
Yahagi, Luciane Yukari
;
Yahagi, Silvia Sayuri
;
Assis, Loyz Sousa
..
CONTRIBUCIONES A LAS CIENCIAS SOCIALES. 17 (2024) 1 - p. 7431-7449 , 2024
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
2
Teor de fenólicos, flavonoides e atividade antibacteriana e..:
Correia, Camila de Azevedo Chaves
;
Cardoso, Ana Clara Fraire
;
Bin, Márcia Crestani
...
OBSERVATÓRIO DE LA ECONOMÍA LATINOAMERICANA. 21 (2023) 11 - p. 23266-23291 , 2023
Link:
https://doi.org/10.55905..
?
3
Microencapsulation of Essential Oil from Campomanesia adama..:
Bin, Marcia Crestani
;
Assis, Loyz Sousa
;
Machado, Ana Paula da Fonseca
...
Journal of Food Research. 13 (2023) 1 - p. 26 , 2023
Link:
https://doi.org/10.5539/..
1-3