Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Astawa, I Putu Ari
149
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (149)
Medientypen
Artikel (Online) (126)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (20)
Sprachen
englisch (35)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Physical and chemical quality of chicken eggs (Lohman brown..:
Basudewa, I Gusti Bagus
;
Astawa, I Putu Ari
;
Cakra, I Gusti Lanang Oka
.
International journal of life sciences. 7 (2023) 1 - p. 1-9 , 2023
Link:
https://doi.org/10.53730..
?
2
The effect of loading rate to biogas production rate of the..:
Atmika, I Ketut Adi
;
Atmika, I Ketut Adi
;
Sebayuana, Kadek
...
E3S Web of Conferences. 120 (2019) - p. 02004 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
3
The effect of loading rate to biogas production rate of the..:
Atmika I Ketut Adi
;
Sebayuana Kadek
;
Nindhia Tjokorda Gde Tirta
...
https://www.e3s-conferences.org/articles/e3sconf/pdf/2019/46/e3sconf_cgeee2019_02004.pdf. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1051/..
?
4
Meat water content meter using copper electrode sensor base..:
Rimawan, I Gede Angga
;
Supardi, I Wayan
;
Astawa, I Putu Ari
https://ijcujournals.us/journals/index.php/irjeis/article/view/278/254. , 2018
Link:
https://ijcujournals.us/..
?
5
Meat water content meter using copper electrode sensor base..:
Rimawan, I Gede Angga
;
Supardi, I Wayan
;
Astawa, I Putu Ari
https://sloap.org/journals/index.php/irjeis/article/view/278/908. , 2018
Link:
https://sloap.org/journa..
?
6
Meat water content meter using copper electrode sensor base..:
Rimawan, I Gede Angga
;
Supardi, I Wayan
;
Astawa, I Putu Ari
https://ijcujournals.us/journals/index.php/irjeis/article/view/278/254. , 2018
Link:
https://ijcujournals.us/..
?
7
PEMANFAATAN PROBIOTIK DALAM PEMBUATAN RANSUM UNTUK MENINGKA..:
SUKMAWATI, NI MADE SUCI
;
TRISNADEWI, A.A.A. SRI
;
SRIYANI, NI LUH PUTU
...
https://ojs.unud.ac.id/index.php/jum/article/view/1934/1204. , 2012
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
8
PENGARUH ANGGARAN KAS, MODAL KERJA, DAN FINANCIAL LEVERAGE ..:
I Gst Ayu Agung Ari Pradnyan Sinta Dewi
;
I Gede Putu Banu Astawa
Vokasi : Jurnal Riset Akuntansi. 13 (2024) 1 - p. 150-158 , 2024
Link:
https://doi.org/10.23887..
?
9
Growth and blood lipid profile of native chickens given non..:
Maria Melania Ngole Azi
;
I Gusti Nyoman Gde Bidura
;
I Putu Ari Astawa
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.30574/wjbphs.2023.14.3.0230. , 2023
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
10
Marketing Mix Implementation to Increase Meeting Room Sales..:
Ari Asih Purnamawati Dewi
;
I Putu Astawa
;
I Ketut Suarja
...
International Journal of Travel, Hospitality and Events. 1 (2022) 3 - p. 266-275 , 2022
Link:
https://doi.org/10.56743..
?
11
SUPLEMENTASI GAMAL SEBAGAI RUMEN DEGRADABLE PROTEIN (RDP) U..:
SURYANI, NI NYOMAN
;
MANGKU BUDIASA, I KETUT
;
ARI ASTAWA, I PUTU
https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/9208/6947. , 2014
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
12
FERMENTASI RUMEN DAN SINTESIS PROTEIN MIKROBA KAMBING PERAN..:
SURYANI, NI NYOMAN
;
MANGKU BUDIASA, I KETUT
;
ARI ASTAWA, I PUTU
https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/10919/7727. , 2014
Link:
https://ojs.unud.ac.id/i..
?
13
SUPLEMENTASI GAMAL SEBAGAI RUMEN DEGRADABLE PROTEIN (RDP) U..:
NI NYOMAN SURYANI
;
I KETUT MANGKU BUDIASA
;
I PUTU ARI ASTAWA
https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/9208. , 2014
Link:
https://doi.org/10.24843..
?
14
Fermentasi Rumen dan Sintesis Protein Mikroba Kambing Peran..:
SURYANI, N. N. (NI)
;
MANGKU BUDIASA, I KETUT
;
ARI ASTAWA, I PUTU
https://www.neliti.com/publications/164280/fermentasi-rumen-dan-sintesis-protein-mikroba-kambing-peranakan-ettawa-yang-dibe. , 2014
Link:
https://www.neliti.com/p..
?
15
FERMENTASI RUMEN DAN SINTESIS PROTEIN MIKROBA KAMBING PERAN..:
NI NYOMAN SURYANI
;
I KETUT MANGKU BUDIASA
;
I PUTU ARI ASTAWA
https://ojs.unud.ac.id/index.php/mip/article/view/10919. , 2014
Link:
https://doi.org/10.24843..
1-15