Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Astrid Caichac
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
spanisch (3)
englisch (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Stages of change in the purchase of ultra-processed snacks ..:
Durán Agüero, Samuel
;
Silva Rojas, Jaime
;
Caichac, Astrid
...
Archivos Latinoamericanos de Nutrición. 70 (2020) 4 - p. 263-268 , 2020
Link:
https://doi.org/10.37527..
?
2
A Multicenter Study Evaluating the Stages of Change in Food..:
Durán Agüero, Samuel
;
Araneda, Jacqueline
;
Ahumada, Danay
...
BioMed Research International. 2020 (2020) - p. 1-9 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
3
Stages of change in the purchase of ultra-processed snacks ..:
Samuel Durán Agüero
;
Jaime Silva Rojas
;
Astrid Caichac
...
https://www.alanrevista.org/ediciones/2020/4/art-4/. , 2020
Link:
https://doi.org/10.37527..
?
4
A Multicenter Study Evaluating the Stages of Change in Food..:
Samuel Durán Agüero
;
Jacqueline Araneda
;
Danay Ahumada
...
http://dx.doi.org/10.1155/2020/2317929. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1155/..
?
5
Stages of change in the purchase of ultra-processed snacks ..:
Durán Agüero, Samuel
;
Silva Rojas, Jaime
;
Caichac, Astrid
...
http://saber.ucv.ve/ojs/index.php/rev_alan/article/view/22192/144814488468. , 2021
Link:
http://190.169.94.12/ojs..
?
6
Pertinencia de las estrategias comunicacionales gubernament..:
Caichac Hoppe, Astrid Verena
https://repositorio.uchile.cl/handle/2250/191329. , 2022
Link:
https://repositorio.uchi..
1-6