Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Astuti, Oce
39
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (39)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (35)
Sprachen
englisch (32)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Seaweed Cultivation Technologies in Indonesia: Current Tren..:
, In:
Sustainable Global Resources Of Seaweeds Volume 1
,
Kasim, Ma'ruf
;
Balubi, Abdul Muis
;
Jalil, Wardha
... - p. 75-89 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Comparison between the growth of Kappahycus alvarezii (Rhod..:
Kasim, Ma'ruf
;
Balubi, Abdul Muis
;
Astuti, Oce
...
Egyptian Journal of Aquatic Research. 47 (2021) 2 - p. 179-184 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Sublethal toxicity test of mercury (Hg) in the flesh and ti..:
Yusnaini, Yusnaini
;
Emiyarti, Emiyarti
;
Nur, Indriyani
..
Omni-Akuatika. 16 (2020) 2 - p. 99 , 2020
Link:
https://doi.org/10.20884..
?
4
DEVELOPMENT PRIORITY ON SEAWEED KAPPAPHYCUS ALVAREZII CULTI..:
Astuti, Oce
;
Emiyarti, Emiyarti
;
Pariakan, Arman
Samakia : Jurnal Ilmu Perikanan. 9 (2018) 2 - p. 70-80 , 2018
Link:
https://doi.org/10.35316..
?
5
Pertumbuhan Dan Retensi Protein Rajungan (Portunus Pelagicu..:
Dania, Dania
;
Kurnia, Agus
;
Astuti, Oce
...
http://ojs.uho.ac.id/index.php/JMA/article/view/43323/18997. , 2023
Link:
http://ojs.uho.ac.id/ind..
?
6
Pengaruh Lama Pemberokan yang Berbeda Sebelum Transportasi ..:
Harmin, Harmin
;
Nur, Indriyani
;
Astuti, Oce
http://ojs.uho.ac.id/index.php/JMA/article/view/17029/14297. , 2022
Link:
http://ojs.uho.ac.id/ind..
?
7
Studi Pertumbuhan Kepiting Bakau (Scylla Serrata) Yang Dibe..:
Jumarlin, Jumarlin
;
Kurnia, Agus
;
Astuti, Oce
..
http://ojs.uho.ac.id/index.php/JMA/article/view/15245/14366. , 2021
Link:
http://ojs.uho.ac.id/ind..
?
8
Sosialisasi Rumput Laut (Eucheuma Cotonii) Hasil Kultur Jar..:
Astuti, Oce
;
Sara, La
;
Mansur, Akhmad
.
http://jppipa.unram.ac.id/index.php/jpmpi/article/view/953/642. , 2021
Link:
http://jppipa.unram.ac.i..
?
9
PKM Diversifikasi Olahan Rumput Laut untuk Mendukung Pening..:
Asnani, Asnani
;
Wahyuni, Sri
;
Astuti, Oce
...
https://www.abdimastpb.unram.ac.id/index.php/AMTPB/article/view/58/60. , 2021
Link:
https://www.abdimastpb.u..
?
10
Pengaruh Sumber protein berbeda pada pakan buatan terhadap ..:
Jarfin, Jarfin
;
Kurnia, Agus
;
Hamzah, Muhaimin
..
http://ojs.uho.ac.id/index.php/JMA/article/view/16186/18478. , 2021
Link:
http://ojs.uho.ac.id/ind..
?
11
Efek Pakan Tepung Limbah Ikan Cakalang, Kepala Udang Dan Ke..:
Armin, Armin
;
Kurnia, Agus
;
Astuti, Oce
http://ojs.uho.ac.id/index.php/JMA/article/view/15252/18477. , 2021
Link:
http://ojs.uho.ac.id/ind..
?
12
Subtitusi Minyak Ikan Dengan Minyak Jagung Dalam Pakan Terh..:
Noya, Friska Pattricya
;
Idris, Muhammad
;
Astuti, Oce
.
http://ojs.uho.ac.id/index.php/JMA/article/view/19399/18508. , 2021
Link:
http://ojs.uho.ac.id/ind..
?
13
Substitusi Tepung Ikan Dengan Tepung Keong Bakau Dalam Paka..:
Rahman, Rahman
;
Kurnia, Agus
;
Astuti, Oce
http://ojs.uho.ac.id/index.php/JMA/article/view/15165/18506. , 2020
Link:
http://ojs.uho.ac.id/ind..
?
14
PENTINGNYA IMPLEMENTASI TEKNOLOGI WakatobiAIS DALAM PEMANFA..:
Asuhadi, Sunarwan
;
Amir, Andi Besse
;
Rahman, Arief
.
http://ojs.uho.ac.id/index.php/JSEP/article/view/15699/10586. , 2020
Link:
http://ojs.uho.ac.id/ind..
?
15
Pengaruh Penambahan Tepung Daun Bayam Dalam Pakan Komersil ..:
Edi, Edi
;
Muskita, Wellem H
;
Astuti, Oce
...
http://ojs.uho.ac.id/index.php/JMA/article/view/13988/18482. , 2020
Link:
http://ojs.uho.ac.id/ind..
1-15