Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Athanasopoulou, Evmorfia
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (7)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Synthesis and characterization of polysaccharide- and prote..:
Athanasopoulou, Evmorfia
;
Bigi, Francesco
;
Maurizzi, Enrico
...
Scientific Reports. 14 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
2
Extraction of Fish Protein Concentrates from Discards and C..:
Athanasopoulou, Evmorfia
;
Michailidi, Anna
;
Ladakis, Dimitrios
...
Sustainability. 15 (2023) 15 - p. 12062 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Raw and Cooked Quality of Gilthead Seabream Fillets (Sparus..:
Alexi, Niki
;
Sfyra, Konstantina
;
Basdeki, Eugenia
...
Foods. 11 (2022) 14 - p. 2017 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Raw and Cooked Quality of Gilthead Seabream Fillets ( Sparu..:
Alexi, Niki
;
Sfyra, Konstantina
;
Basdeki, Eugenia
...
Alexi , N , Sfyra , K , Basdeki , E , Athanasopoulou , E , Spanou , A , Chryssolouris , M & Tsironi , T 2022 , ' Raw and Cooked Quality of Gilthead Seabream Fillets ( Sparus aurata , L.) after Mild Processing via Osmotic Dehydration for Shelf Life Extension ' , Foods , vol. 11 , no. 14 , 2017 . https://doi.org/10.3390/foods11142017. , 2022
Link:
https://pure.au.dk/porta..
?
5
Raw and Cooked Quality of Gilthead Seabream Fillets (Sparus..:
Alexi, Niki
;
Sfyra, Konstantina
;
Basdeki, Eugenia
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9318255/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Synthesis and characterization of polysaccharide- and prote..:
Evmorfia Athanasopoulou
;
Francesco Bigi
;
Enrico Maurizzi
...
https://doi.org/10.1038/s41598-024-51163-y. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
7
Extraction of Fish Protein Concentrates from Discards and C..:
Evmorfia Athanasopoulou
;
Anna Michailidi
;
Dimitrios Ladakis
...
Environmental Sustainability and Applications. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Extraction of Fish Protein Concentrates from Discards and C..:
Evmorfia Athanasopoulou
;
Anna Michailidi
;
Dimitrios Ladakis
...
https://www.mdpi.com/2071-1050/15/15/12062. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Raw and Cooked Quality of Gilthead Seabream Fillets (Sparus..:
Niki Alexi
;
Konstantina Sfyra
;
Eugenia Basdeki
...
Foods of Marine Origin. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Raw and Cooked Quality of Gilthead Seabream Fillets ( Sparu..:
Niki Alexi
;
Konstantina Sfyra
;
Eugenia Basdeki
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/11/14/2017. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-10