Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Athnos, April
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Who is willing to pay a premium for leafy greens produced b..:
Seong, Joseph
;
Valle De Souza, Simone
;
Athnos, April
.
Agribusiness. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
The seafood basket: Application of zero-inflated model to f..:
Quagrainie, Kwamena
;
de Souza, Simone Valle
;
Athnos, April
...
Aquaculture. 565 (2023) - p. 739097 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Are U.S. consumers willing to pay more by the lake? An anal..:
Athnos, April
;
Valle de Souza, Simone
;
Quagrainie, Kwamena
...
Agricultural and Resource Economics Review. 51 (2022) 3 - p. 473-498 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
4
Go FISH: U.S. Seafood Consumers Seek Freshness, Information..:
de Souza, Simone Valle
;
Quagrainie, Kwamena
;
Knudson, William
.
Choices. 36 (2021) 4 - p. 1-7 , 2021
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
5
Graduate Teaching Communities of Practice: Fostering a Sens..:
Athnos, April
;
Kou-Herrema, Tianyi
;
Langley, Matthew
...
https://digitalcommons.usu.edu/howweteach/17. , 2022
Link:
https://digitalcommons.u..
?
6
Exploring How We Teach: Lived Experiences, Lessons, and Res..:
Tocco, Audrey
;
Narla, Avaneesh
;
Giardina, Elizabeth
...
https://digitalcommons.usu.edu/howweteach/1. , 2022
Link:
https://digitalcommons.u..
1-6