Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Augusto, Wescley Faccini
27
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (27)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (21)
Sprachen
englisch (20)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Animal performance, carcass traits and meat quality of F1 A..:
Augusto, Wescley Faccini
;
Bilego, Ubirajara Oliveira
;
Missio, Regis Luis
...
Semina: Ciências Agrárias. 40 (2019) 4 - p. 1681 , 2019
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
2
Purified glycerin in balanced diets of broiler chickens tre..:
Silva, Mônica Calixto da
;
Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira
;
Rodrigues, Kênia Ferreira
...
Revista Brasileira de Zootecnia. 48 (2019) - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Effects of purified glycerin in balanced diets of chicken b..:
Silva, Mônica Calixto da
;
Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira
;
Rodrigues, Kênia Ferreira
...
Semina: Ciências Agrárias. 38 (2017) 4 - p. 2083 , 2017
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
4
Physical composition of carcass, commercial cuts and meat c..:
Barros, Ana Clara Bohnen de
;
Restle, João
;
Missio, Regis Luis
...
Semina: Ciências Agrárias. 37 (2016) 5 - p. 3349 , 2016
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
5
Physical composition of carcass, commercial cuts and meat c..:
Moreira, Werney Da Silva
;
Miotto, Fabrícia Rocha Chaves
;
Restle, João
...
Semina: Ciências Agrárias. 37 (2016) 4Supl1 - p. 2463 , 2016
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
6
Carcass and meat characteristics from dairy-origin steers f..:
Alencar, Wanderson Martins
;
Restle, João
;
Missio, Regis Luis
...
Semina: Ciências Agrárias. 37 (2016) 1 - p. 449 , 2016
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
7
Effect of mineral-energy supplementation on the performance..:
Guimarães, Tiago Pereira
;
Bilego, Ubirajara Oliveira
;
Rezende, Pedro Leonardo de Paula
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/42176/30543. , 2022
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
8
Influence of dry and wet beef maturation on the microbiolog..:
Ribeiro Júnior, José Carlos
;
Santos, Isac Gabriel Cunha dos
;
Dias, Bianca Pereira
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/40225/28500. , 2021
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
9
Animal performance, carcass traits and meat quality of F1 A..:
Augusto, Wescley Faccini
;
Bilego, Ubirajara Oliveira
;
Missio, Regis Luis
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/34484/25469. , 2019
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
10
Purified glycerin in balanced diets of broiler chickens tre..:
Silva, Mônica Calixto da
;
Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira
;
Rodrigues, Kênia Ferreira
...
10.1590/rbz4820180205. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
11
Effects of purified glycerin in balanced diets of chicken b..:
Silva, Mônica Calixto da
;
Vaz, Roberta Gomes Marçal Vieira
;
Rodrigues, Kênia Ferreira
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/26903/21384. , 2017
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
12
Proportions of sugarcane and babassu mesocarp bran in diets..:
Augusto, Wescley Faccini
;
Ribeiro, Glauco Mora
;
Restle, João
...
10.1590/s1806-92902017000800005. , 2017
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
13
Physical composition of carcass, commercial cuts and meat c..:
Barros, Ana Clara Bohnen de
;
Restle, João
;
Missio, Regis Luis
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/24478/19818. , 2016
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
14
Physical composition of carcass, commercial cuts and meat c..:
Moreira, Werney da Silva
;
Miotto, Fabrícia Rocha Chaves
;
Restle, João
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/22977/19594. , 2016
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
15
Carcass and meat characteristics from dairy-origin steers f..:
Alencar, Wanderson Martins
;
Restle, João
;
Missio, Regis Luis
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/21203/18016. , 2016
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
1-15