Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Aulicino, José María
65
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (65)
Medientypen
Artikel (Online) (41)
OpenAccess-Volltexte (24)
Sprachen
englisch (54)
mehr...
spanisch (4)
portugiesisch (1)
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Knowledge and Perception of Sustainability in Livestock..:
Damico, Andrea Beatriz
;
Masi, Margherita
;
Aulicino, José María
..
Sustainability. 14 (2022) 23 - p. 16042 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
What Does Sustainability Mean? Perceptions of Future Profes..:
Damico, Andrea Beatriz
;
Aulicino, José María
;
Di Pasquale, Jorgelina
Sustainability. 14 (2022) 15 - p. 9650 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Perceptions and Preconceptions about Chicken and Pork Meat:..:
Damico, Andrea Beatriz
;
Aulicino, José María
;
Di Pasquale, Jorgelina
Sustainability. 12 (2020) 17 - p. 6729 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
The Knowledge and Perception of Sustainability in Livestock..:
Damico, Andrea Beatriz
;
Masi, Margherita
;
Aulicino, José María
..
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/wos/WOS:000896229300001. , 2022
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
5
Evaluation of the subjective quality of pork, using Qualita..:
Aulicino, José María
;
Damico, Andrea Beatriz
https://cerac.unlpam.edu.ar/index.php/veterinaria/article/view/3379/3430. , 2018
Link:
https://cerac.unlpam.edu..
?
6
Evaluación de la producción de carne de ganado criollo pata..:
Abbiati C, Nora
;
Fernández T, Eduardo
;
Aulicino D, José María
...
https://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/view/240/309. , 2012
Link:
https://revistamvz.unico..
?
7
What Does Sustainability Mean? Perceptions of Future Profes..:
Andrea Beatriz Damico
;
José María Aulicino
;
Jorgelina Di Pasquale
https://www.mdpi.com/2071-1050/14/15/9650. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
The Knowledge and Perception of Sustainability in Livestock..:
Andrea Beatriz Damico
;
Margherita Masi
;
José María Aulicino
..
https://www.mdpi.com/2071-1050/14/23/16042. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
What Does Sustainability Mean? Perceptions of Future Profes..:
Andrea Beatriz Damico
;
José María Aulicino
;
Jorgelina Di Pasquale
Environmental Sustainability and Applications. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
The Knowledge and Perception of Sustainability in Livestock..:
Andrea Beatriz Damico
;
Margherita Masi
;
José María Aulicino
..
Sustainable Education and Approaches. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Perceptions and Preconceptions about Chicken and Pork Meat:..:
Andrea Beatriz Damico
;
José María Aulicino
;
Jorgelina Di Pasquale
Sustainable Food. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Perceptions and Preconceptions about Chicken and Pork Meat:..:
Andrea Beatriz Damico
;
José María Aulicino
;
Jorgelina Di Pasquale
https://www.mdpi.com/2071-1050/12/17/6729. , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
13
Evaluación de la calidad subjetiva de la carne cerdo, media..:
José María Aulicino
;
Andrea Beatriz Damico
https://cerac.unlpam.edu.ar/index.php/veterinaria/article/view/3379. , 2018
Link:
https://doi.org/10.19137..
?
14
Evaluación de la producción de carne de ganado criollo pata..:
Nora Abbiati C
;
Eduardo Fernández T
;
José María Aulicino D
...
http://revistas.unicordoba.edu.co/revistamvz/mvz-172/V17N2A13.pdf. , 2012
Link:
https://doaj.org/article..
?
15
Evaluación de la producción de carne de ganado criollo pata..:
Nora Abbiati C
;
Eduardo Fernández T
;
José María Aulicino D
...
http://revistas.unicordoba.edu.co/index.php/revistamvz/article/view/240. , 2012
Link:
https://doi.org/10.21897..
1-15