Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Auriema, Bruna Emygdio
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sprachen
englisch (6)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Análise da composição e da qualidade da carne previamente m..:
Lima, Pamella Pryscila de Alvarenga Bissoli Maciel de
;
Fernandes, Thais Alves
;
Paulino, Patrícia Gonzaga
...
Segurança Alimentar e Nutricional. 30 (2023) - p. e023012 , 2023
Link:
https://doi.org/10.20396..
?
2
Qualidade da água de abastecimento de um abatedouro-frigorí..:
Barboza, Andressa Souza
;
Damasceno Neto, Manoel Soares
;
Silva, Welligton Conceição da
.
Research, Society and Development. 10 (2021) 2 - p. e47510212729 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Green banana biomass: Physicochemical and functional proper..:
Auriema, Bruna Emygdio
;
Braz Corrêa, Fernando Jensen
;
Guimarães, Jonas de Toledo
...
LWT. 140 (2021) - p. 110686 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Physical and chemical properties of chicken mortadella form..:
AURIEMA, Bruna Emygdio
;
DINALLI, Verena Pereira
;
KATO, Talita
...
Food Science and Technology. 39 (2019) suppl 2 - p. 504-509 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Application of a check-all-that-apply question for evaluati..:
Jorge, Élida da Conceição
;
Mendes, Andressa Cristina Gaione
;
Auriema, Bruna Emygdio
...
Meat Science. 100 (2015) - p. 124-133 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Quality of water supply for a slaughterhouse in the municip..:
Barboza, Andressa Souza
;
Damasceno Neto, Manoel Soares
;
Silva, Welligton Conceição da
.
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/12729/11534. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
7
Physical and chemical properties of chicken mortadella form..:
AURIEMA, Bruna Emygdio
;
DINALLI, Verena Pereira
;
KATO, Talita
...
10.1590/fst.25018. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
8
Physical and chemical properties of chicken mortadella form..:
AURIEMA, Bruna Emygdio
;
DINALLI, Verena Pereira
;
KATO, Talita
...
10.1590/fst.25018. , 2019
Link:
http://www.scielo.br/sci..
?
9
Physical and chemical properties of chicken mortadella form..:
Bruna Emygdio AURIEMA
;
Verena Pereira DINALLI
;
Talita KATO
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612019005013107&lng=en&tlng=en. ,
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
Fat replacement by green banana biomass: Impact on the tech..:
Auriema, Bruna E.
;
Correa, Fernando J.
;
Silva, Ramon
...
Food Research International. 152 (2022) - p. 110890 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-10