Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Auryclennedy Calou de Araújo
12
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (12)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Physical, chemical, and thermal properties of chia and okra..:
Santos, Francislaine Suelia dos
;
Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de
;
de Melo Queiroz, Alexandre José
...
Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 148 (2023) 14 - p. 7463-7475 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Optimization of Extraction Method of Anthocyanins from Red ..:
Araújo, Auryclennedy Calou de
;
Gomes, Josivanda Palmeira
;
Silva, Francilânia Batista da
...
Molecules. 28 (2023) 8 - p. 3549 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Physicochemical, microbiological and bioactive evaluations ..:
Andrade, Romário Oliveira de
;
Lima, Gustavo Santos de
;
Oliveira, Saul Ramos de
...
Research, Society and Development. 9 (2020) 8 - p. e131985453 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Description of jambolan (Syzygium cumini (L.)) anthocyanin ..:
da Silva, Wilton Pereira
;
Nunes, Jarderlany Sousa
;
Gomes, Josivanda Palmeira
..
Heat and Mass Transfer. 54 (2018) 11 - p. 3275-3285 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Propriedades físicas de uva Sugraone submetida a desidrataç..:
Santos, Francislaine Suelia dos
;
Martins, Ana Nery Alves
;
Araújo, Karoline Thays Andrade
...
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável. 13 (2018) 2 - p. 250 , 2018
Link:
https://doi.org/10.18378..
?
6
Determinação das propriedades físicas e físico-químicas de ..:
De França Sousa, Sonara
;
Batista da Silva, Francilânia
;
Calou de Araújo, Auryclennedy
.
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial. 12 (2018) 2 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
7
Optimization of Extraction Method of Anthocyanins from Red ..:
Auryclennedy Calou de Araújo
;
Josivanda Palmeira Gomes
;
Francilânia Batista da Silva
...
https://www.mdpi.com/1420-3049/28/8/3549. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Optimization of Extraction Method of Anthocyanins from Red ..:
Auryclennedy Calou de Araújo
;
Josivanda Palmeira Gomes
;
Francilânia Batista da Silva
...
https://dx.doi.org/10.3390/molecules28083549. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Produção e qualidade de frutos de melancieira sob estratégi..:
Saulo Soares da Silva
;
Geovani Soares de Lima
;
Vera Lúcia Antunes de Lima
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/39332. , 2020
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
10
Propriedades físicas de uva Sugraone submetida a desidrataç..:
Francislaine Suelia dos Santos
;
Ana Nery Alves Martins
;
Karoline Thays Andrade Araújo
...
https://www.gvaa.com.br/revista/index.php/RVADS/article/view/4841. , 2018
Link:
https://doi.org/10.18378..
?
11
Production and quality of watermelon fruits under salinity ..:
Silva, Saulo Soares da
;
Lima, Geovani Soares de
;
Lima, Vera Lúcia Antunes de
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/39332/28249. , 2020
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
12
Physicochemical, microbiological and bioactive evaluations ..:
Andrade, Romário Oliveira de
;
Lima, Gustavo Santos de
;
Oliveira, Saul Ramos de
...
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/5453/4583. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
1-12