Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Avîrvarei, Alexandra Costina
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
EFSA – EU‐ANSA crisis preparedness training:
European Food Safety Authority (EFSA)
;
Avîrvarei, Alexandra Costina
;
Bottex, Bernard
...
EFSA Supporting Publications. 20 (2023) 8 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
2
Fruit-Based Fermented Beverages: Contamination Sources and ..:
Avîrvarei, Alexandra Costina
;
Salanță, Liana Claudia
;
Pop, Carmen Rodica
...
Foods. 12 (2023) 4 - p. 838 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
2023 Crisis Preparedness Training: Annual Report:
Upton, Jen
;
Avîrvarei, Alexandra Costina
;
Bottex, Bernard
...
EFSA Supporting Publications. 20 (2023) 12 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
4
Fruit Pomaces as Valuable By-Products of Wine and Cider Ind..:
, In:
Sustainable Development and Biodiversity; Agricultural Waste: Environmental Impact, Useful Metabolites and Energy Production
,
Geană, Elisabeta-Irina
;
Coldea, Teodora Emilia
;
Avîrvarei, Alexandra-Costina
... - p. 359-391 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Contribution of Saccharomyces and Non-Saccharomyces Yeasts ..:
Avîrvarei, Alexandra-Costina
;
Pop, Carmen Rodica
;
Mudura, Elena
...
Antioxidants. 12 (2023) 7 - p. 1457 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Fruit-based fermented beverages : contamination sources and..:
Avîrvarei, Alexandra Costina
;
Salanță, Liana Claudia
;
Pop, Carmen Rodica
...
AVÎRVAREI, Alexandra Costina [et al.] (2023) - Fruit-based fermented beverages : contamination sources and emerging technologies applied to assure their safety. Foods. 4:12. DOI 10.3390/foods12040838. , 2023
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
7
Contribution of Saccharomyces and Non- Saccharomyces Yeasts..:
Alexandra-Costina Avîrvarei
;
Carmen Rodica Pop
;
Elena Mudura
...
https://www.mdpi.com/2076-3921/12/7/1457. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
Contribution of Saccharomyces and Non-Saccharomyces Yeasts ..:
Alexandra-Costina Avîrvarei
;
Carmen Rodica Pop
;
Elena Mudura
...
Extraction and Industrial Applications of Antioxidants. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Fruit-Based Fermented Beverages: Contamination Sources and ..:
Alexandra Costina Avîrvarei
;
Liana Claudia Salanță
;
Carmen Rodica Pop
...
Food Physics and (Bio)Chemistry. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
10
Fruit-Based Fermented Beverages: Contamination Sources and ..:
Alexandra Costina Avîrvarei
;
Liana Claudia Salanță
;
Carmen Rodica Pop
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/4/838. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-10