Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Awad, Hesham Abdel Samie
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evaluation of Smectite Effect as a Food Thickener in Gastro..:
Ismail, Rania Ibrahim Hossni
;
Awad, Hesham Abdel Samie
;
Shafik Emam, Safaa
...
QJM: An International Journal of Medicine. 116 (2023) Supplement_1 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
2
Amino acid and acylcarnitine concentrations in full-term in..:
Abdel Samie Awad, H
;
Ibrahim Gad, G
;
Ali Khalifa, O
..
QJM: An International Journal of Medicine. 111 (2018) suppl_1 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
3
Predictive value of omental thickness on ultrasonography fo..:
Salman, Mohamed Abdallah
;
Salman, Ahmed Abdallah
;
Hamdy, Ahmed
...
Asian Journal of Surgery. 43 (2020) 1 - p. 13-19 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3